Чего боятся потолки?

Чего боятся потолки?

Несмотря на свою кажущуюся недосягаемость, современные потолочные конструкции, как и любой другой элемент интерьерного декора, очень легко повредить. Поэтому давайте подвергнем натяжные потолочные конструкции испытанию грязью, копотью, пылью и водой, с целью проверить их прочностные и качественные характеристики!

Несмотря на видимую прочность и надежность, многие потолки имеют своих врагов. Чтобы проверить качество современных натяжных потолков, мы подвергнем их испытанию водой, пылью, грязью и копотью.

Чего боятся потолки?

Вода – самое страшное зло для любого потолка. Из чего бы он ни был произведен, потолок легко может промокнуть и протечь. Однако натяжным потолкам не страшен никакой потоп! Специальная современная технология позволила создать легкое и прочное полотно, которое выдерживает до 100 литров воды! Водонепроницаемый состав полотна сохранит ваше имущество сухим и невредимым, а специалисты в кратчайшие сроки ликвидируют последствия. Особенность полотна натяжных потолков заключается в том, что после протечки оно не потеряет форму и не изменит цвет. После сушки его можно будет заново монтировать.

Пыль – главный враг не только аллергиков, но и любых покрытий. Как бы тщательно мы ни мыли полы, ни протирали пыль в шкафах — пыль все равно оседает. В том числе на стенах и потолке. Большинство потолочных покрытий не поддаются уборке. Но лучшие натяжные потолки в Петербурге (СПб) не боятся сухой и даже влажной уборки! Его можно пылесосить, протирать влажной тряпкой или мыть моющим средством. Даже если ваш ребенок нечаянно прилепил к потолку жвачку или бросил грязную тряпку – не беда! Любое грязное или липкое пятно можно будет легко отмыть! Натяжные потолки помогут сохранить в вашем доме чистоту и уют.

Дым и копоть
Потолки на кухне подвержены многим испытаниям: перепаду температур, дыму и копоти от готовящихся блюд, табачному дыму. Другие виды потолочных конструкций не всегда способны выдержать подобное. Но только не натяжные потолки! Благодаря уникальному составу полотна, они не притягивают пыль и не впитывают копоть, запах и дым. Поэтому даже после 10 лет эксплуатации в вашей кухне по-прежнему будет ощущаться аромат свежести и чистоты, а въевшиеся запахи не будут вас беспокоить.

Брызги шампанского
Не менее злобным врагом потолков являются пробки и брызги шампанского. Как часто после новогодних застолий мы пытались отмыть несчастный потолок и стены от шампанского... Оставьте эти воспоминания в прошлом! Натяжные потолки не только легко моются, но и стойки к ударам пробок, детских игрушек и т.п. Прочный материал выдержит любые испытания – при условии, конечно, что вы специально не будете его резать и прокалывать.

«Недышащие» материалы
Чего боятся потолки?

Все, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи, избегают «недышащих» материалов. Ведь они могут быть прекрасной основой для размножения грибков, плесени и болезнетворных бактерий. Прибавьте к этому влажную среду, дым и копоть... Такой потолок становится реальной угрозой здоровью всех членов семьи! Натяжной потолок производится из натуральных материалов, которые не подвержены воздействию воды, не притягивают пыль и не впитывают запах. Они также не выделяют токсичные вещества, а специальная пропитка препятствует размножению болезнетворных бактерий и плесени. Натяжные потолки экологически безопасны — подтверждением тому служат специальные гигиенические сертификаты.

02 февраля 2014 в 04:50

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи