Торговое оборудование и мебель

Торговое оборудование и мебель

Торговое оборудование – это основная изюминка любого торгового зала. Ведь именно оно акцентирует внимание клиентов на предлагаемую им продукцию.

Очень важно спланировать дизайн мебели и оборудования на первоначальном этапе моделирования зала, в соответствие с тем, каким образом будет демонстрироваться и, как будет располагаться товар. После того как основные моменты будут обговорены, возникнет вопрос, а какая торговая мебель нужна именно вам? Очень важно чтобы она не только подчеркивала предлагаемый товар, но и гармоничного вливалась в общий интерьер торгового зала.

Важным критерием при выборе мебели является также возможность удобного размещения продукции для покупателя и эффективное использование всей доступной площади для вас. Ведь в торговом зале любой сантиметр площади – это дополнительная прибыль. В производство торгового оборудования входит изготовление различных модульных систем, которые состоят из труб, крепежей, дополнительных аксессуаров и различных комплектующих. Особо распространёнными являются: вешала, вешалки, навесные стеллажи, полки, прилавки и витрины.

Торговое оборудование и мебель

В зависимости от специфики магазина, торговое оборудование делиться на 2 типа. Первый тип – это мебель для отдела в торговом центре или полноценного магазина. Второй тип – это островные торговые модули. Первый тип включает в себя торгово-выставочные витрины, прилавки, стойки и обязательно отдельно оборудованный расчетно-кассовый узел.

Представленный в магазине товар подразумевает использование оборудования открытого либо закрытого доступа. В этом случае открытые стеллажи используются преимущественно для магазинов одежды и обуви, для того, чтобы покупатели самостоятельно могли брать товар. А ювелирные изделия, для обеспечения безопасности, подразумевают использование закрытых витрин.

Островные торговые модули преимущественно располагаются в холлах крупных торгово-развлекательных центров. Они удобны для продажи товаров, не требующих особых условий для примерки.

Торговое оборудование и мебель

Несмотря на то, какой современный и модный товар вы предлагаете клиентам, вся его прелесть будет скрыта неправильно подобранной мебелью. Продукция будет выглядеть невыразительно даже на самой дорогой мебели, если она выбрана не рационально. И наоборот, качественно подобранное оборудование позволит более гибко заниматься управлением ассортимента и планировать общий процесс.



Вы производитель высококлассной торговой мебели для торговых помещений элитного класса и Вас, конечно же, интересует такой вопрос как защита товарного знака! И именно поэтому Вам следует прямо сейчас посетить сайт www.zuykov.ru. Там Вы найдете самую исчерпывающую информацию по данной теме!

20 января 2014 в 07:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи