Подбираем шкаф-купе

Подбираем шкаф-купе

Каждый предмет в доме, каждая вещь создает уют, дополняет интерьер. Это относится не только к мелочам, но и, в первую очередь, к мебели. Она должна идеально сочетаться с декором комнаты, не загромождать пространство, а наоборот, дополнять его. С этой целью лучше всего использовать встроенную мебель, шкафы-купе. Последние очень вместительны, они занимают немного мета, а если правильно подобрать отделку, то могут зрительно увеличить помещение.

Производимые сегодня шкафы-купе имеют дверцы, открывающиеся как в купейном вагоне поезда. Такое решение позволяет экономить немалое пространство. Этот вариант шкафов может быть пристенным или угловым, встроенным в нишу. Последние варианты позволяют сэкономить достаточно много места в комнате, ведь они не выступают в комнату, не занимают большое пространство.

Подбираем шкаф-купе

Для спальной комнаты прекрасно подходят шкафы-купе с зеркальными дверцами, установленные на весь простенок. Это зрительно увеличивает комнату, а большой шкаф поможет разместить все вещи. Если делать эту мебель на заказ, то можно спроектировать отдел для гладильной доски и пылесоса.
Не менее изыскано смотрятся шкафы в прихожей.

Здесь дверцы также лучше подбирать зеркальные, ведь они будут сразу выполнять две функции: увеличивать помещение, и можно посмотреться в зеркало перед выходом из дома. Такая мебель для прихожей должна иметь открытые вешалки, полочки для обуви, сумочек, ключницу. Если размеры прихожей позволят, то лучше приобрести шкаф с секцией для зимней одежды и для всесезонной. Обязательно должна быть полочка для шапок, отдел для средств по уходу за обувью и одеждой.

Прекрасно смотрятся шкафы-купе в библиотеках. Закрытые шкафы идеально сочетаются с различными видами открытых стеллажей, а дверцы можно у библиотечного шкафа лучше заказывать из стекла или прозрачного или матового. Если делать шкаф на заказ, то открытых полок не стоит делать много, ведь они будут накапливать пыль, а большое количество книг и открытых полок усложнит уборку.

Подбираем шкаф-купе

При заказе мебели клиент выбирает не только дизайн, внешний вид дверей, но и расположение полочек и материал, из которого будет сделан шкаф. Это может быть ДСП, шпон. Есть шанс заказать в дополнение к шкафу-купе уникальную кровать, которая будет идеально сочетаться с остальной мебелью в комнате. Также можно посмотреть недорогие кровати и другую мебель, выбрав самую подходящую под интерьер. Это поможет с точностью подобрать каждый вид мебели.

14 июля 2015 в 02:58

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи