Электрокамины - модный штрих в интерьерном дизайне

Электрокамины - модный штрих в интерьерном дизайне

Прошло то время, когда интерьер в квартире подбирался в строгом соответствии с размерами квартир-"хрущевок". Минимум пространства не оставлял места для фантазии, и поэтому в стремлении к индивидуальному стилю люди были вынуждены ограничивать себя.

Наши дни: просторные комнаты, огромный выбор бытовой техники, мебели и аксессуаров для дома и безграничный полет фантазии дизайнеров интерьера. Дом уже становится носителем индивидуального стиля его владельцев, а не рабом новых поступлений в магазинах мебели. Чем больше выбор - тем больше ответственности за свои решения, ведь свой дом хочется обставить так, чтобы из него не захотелось уходить, а Ваши гости чувствовали атмосферу комфорта и уюта. Дополнить же Ваш интерьер и создать гармонию в доме помогают электрокамины - новый модный штрих в интерьерном дизайне.

В любом стилевом решении дизайна Вашего дома камин будет оригинальным и изящным дополнением. Классический стиль или стиль кантри, hi-tech или модерн - в любом окружении камин станет центром квартиры.

Классика возвращается

Электрокамины - модный штрих в интерьерном дизайне

Если Вы считаете, что архитектура и искусство прошедших веков - самое совершенное из того, что было создано человеком, то Вы наверняка захотите обставить свой дом именно в классическом стиле. Аристократизм и сдержанность, элегантность и строгие линии или ярко выраженное великолепие и обилие барельефов из мрамора -производители электрокаминов предусмотрели особенности классического стиля в техническом исполнении. Электрокамины, выполненные в этом стиле, отличает П-образный портал и наличие, как правило, открытой топки.

Атмосфера загородной усадьбы

Электрокамины - модный штрих в интерьерном дизайне

Интерьер Вашей квартиры создает впечатление уюта, она отделана натуральными строительными материалами: деревом, обработанным камнем; мебель и аксессуары выполнены из керамики, латуни, меди и дерева. Стиль кантри в наше время популярен в исполнении дизайна городских квартир, он позволяет отрешиться от суеты городской жизни. Камин, прямой потомок деревенской печи, является незаменимым дополнением интерьера в стиле кантри. В качестве главных материалов при изготовлении таких каминов выступают песчаник или ракушечник, которые обладают пористой структурой. Кожух дымохода, как правило, выполняется из гипса. Красота и массивность камина прекрасно гармонируют с фактурами дерева и камня.



Читать дальше...


05 мая 2015 в 06:28

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи