Люстра «Forms in Nature» - необычное рядом!

Люстра «Forms in Nature» - необычное рядом!

В жизни современного человека остается так мало места для фантазии... Дизайнерский тандем Hilden & Diaz предлагает каждому взрослому немного помечтать и на время вернуться в сказочный мир детства!

Потолочный светильник «Forms in Nature» - это уникальное произведение искусства, созданное в форме корней живого дерева. При свете дня эта люстра кажется просто оригинальным элементом декора. При этом она органично вписывается в интерьер, дополняет и украшает пространство комнаты. Но свою магическую силу люстра обретает именно в темное время суток. С наступлением ночн: светильник отбрасывает диковинные тени на стены помещения, создавая вокруг атмосферу мистики и таинственности. Впрочем, посмотрите сами:

Сказка для взрослых…

Волшебный лес часто встречается в фольклоре разных стран и знаком нам с детства. Его наделяют не только могущественной силой, но и сознанием, характером. Вспомните дремучую чащу, которая так напугала Белоснежку. Или энтов - древних обитателей Старого леса из «Властелина Колец», которые помогли главным героям кинофильма в борьбе со злом.

Люстра «Forms in Nature» - необычное рядом!

Дополнить дизайнерское решение, центральным элементом которого является столь необычный потолочный светильник можно при помощи настенных бра. Главное не ошибиться с выбором осветительных приборов: они не должны выбиваться из общего цветового стиля, и не быть слишком яркими, в ином случае, они просто сведут на нет чарующий эффект, создаваемый светильником

Люстра «Forms in Nature» придется по вкусу не только любителям всего необычного и неисправимым романтикам, но н поклонникам жанра фэнтези. Вы можете придумать свою историю, и только Вам решать, каким будет Ваш собственный волшебный лес!

У Вашего дома есть душа!

Люстра «Forms in Nature» - необычное рядом!

Вы в своем доме. Что Вы видите? Евроремонт по последнему слову, стильную мебель, современную технику... Теперь у Вас появилась возможность «вдохнуть жизнь» в стены Вашего дома, стать ближе к природе... и чудесам! С потолочным светильником «Forms in Nature» каждую ночь Вы будете ощущать свой дом особенным!



Подобрать бра под интерьер, потолок которого украшает светильник «Forms in Nature», достаточно сложно! Для этого Вам следует посетить страничку http://vklsvet.ru/magazin/folder/bra, где представлен широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Не сомневаюсь, там Вы найдете несколько подходящих вариантов!

12 декабря 2013 в 11:21

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи