Советы по выбору теплой пушки

Советы по выбору теплой пушки

Если у вас есть холодный цех, склад или гараж, то в холодное время года вы наверняка сталкиваетесь с проблемой их обогрева, просушки или вентиляции. Тут на помощь вам придет незаменимый помощник – тепловая пушка.

Перед тем, как купить тепловую пушку, обратите внимание на несколько ее характеристик:
• Тепловые пушки бывают двух видов: стационарная и передвижная. Делая свой выбор, помните, что для установки стационарной пушки вам потребуется провести монтажные работы, в то время как с пушкой стационарной такой потребности не возникнет.
• Тепловые пушки бывают цилиндрические и прямоугольные. Прямоугольные пушки лучше всего подходят для обогрева помещений – внутри них стоят нагреватели в виде сетки. В цилиндрических пушках стоят элементы в форме спирали – благодаря им такой пушкой можно пользоваться на воздухе.
• В тепловых пушках существует несколько видов нагрева. Если вы планируете отапливать помещение, в котором находятся люди, выбирайте непрямой нагрев. Если же вы будете пользоваться пушкой, например, для просушивания комнаты после ремонта, то вашим выбором должен стать тепло генератор с прямым нагревом.

Советы по выбору теплой пушки

Понять, какая мощность тепловой пушки нужна вам, поможет не сложная формула:
V – это объем помещения, которое вы собираетесь нагреть (в кубометрах)
T – разница между температурами внутри помещения и за его пределами (в градусах Цельсия)
K - коэффициент рассеивания.
Умножьте друг на друга три этих показателя, и получите необходимое значение тепловой мощности. Для того, чтобы понять, какой мощности должна быть ваша тепловая пушка, полученную цифру поделите на 860.

Удачного вам выбора!



Гораздо больше, чем какая-то тепловая пушка, Вам нужна овощная сетка? Что ж, тогда Вам следует незамедлительно посетить сайт bestves.com.ua/setka-ovosh.html, где Вы сможете приобрести такое изделие совершенно любого размера на самых выгодных для себя условиях!

08 декабря 2013 в 07:18

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи