Биокамины Planika

Биокамины Planika

Биокамины Planika – это по-настоящему стильное и высокофункциональное устройство, гармонично объединяющее в себе красивый дизайн классического камина, высокую обогревательную эффективность, а также полную безопасность и отсутствие каких-либо недостатков, присущих открытому огню. Теперь, чтобы насладиться теплом и уютом камина, вам не придется дополнительно подводить к нему газовую или вентиляционную систему. Все подобные неудобства остались в далеком прошлом. Прогрессивные биокамины производства компании Planika абсолютно мобильны и автономны, так что вы можете поставить их куда угодно.

Появление бездымных экологически чистых биокаминов стало возможным благодаря изобретению специального топлива Fanola, биологического происхождения с растительной структурой. Его основное преимущество в том, что при своем сгорании Fanola не выделяет никаких вредных веществ, а только немного диоксида углерода и водяного пара (примерно в таком же объеме, как при горении обычных свечей). Для сравнения, при горении дров в обычном камине выделяется более 2-х тысяч различных ядовитых соединений, оказывающих крайне негативное влияние на здоровье человека.

Биокамины Planika

Непосредственно функциональная часть камина Planika представляет собой прочную и надежную камеру сгоранию – три соединенных между собой стальных контейнера цилиндрической формы. Такая конструкция обеспечивает биокамину яркое и живое пламя, хорошую теплоотдачу, а также полное отсутствие дыма, пепла и запаха горения. Вам не придется тратить свое время на затратное обслуживание биокамина – ему не требуется ни регулярная чистка, ни дрова, ни установка дымохода. Подобные биокамины были разработаны непосредственно специалистами Planika и компания имеет законный патент и лицензию на этот продукт. Опасайтесь подделок.

Биокамины Planika

Помимо своей полностью бездымной работы биокамины Planika также оснащены целым рядом удобных функций. Например, это регулятор температуры, с помощью которого можно контролировать мощность камина. Кстати, погасить такой биокамин можно в одно мгновение. Биокамины Planika очень качественны, надежны и долговечны, что обеспечивает их высокую популярность среди покупателей. Отдельно стоит отметить непревзойденный уровень безопасности таких приспособлений – каждый экземпляр камина после изготовления несколько раз тестируется на огнеупорность в лабораторных условиях. И, конечно же, данный продукт одобрен и сертифицирован контролирующими инстанциями.

06 декабря 2013 в 08:40

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи