Бытовые мойки Vitals

Бытовые мойки Vitals

Латвийская компания Виталс впервые появилась в 1993 году и с тех пор завоевывает все большее и большее количество пользователей своей продукции во всей Европе. Эта торговая марка выпускает различную технику, такую как электроинструмент, мотопомпы, компрессоры, бытовые минимойки и другую продукцию, необходимую в строительстве и повседневном хозяйстве.

Изучим, как бытовые мини мойки высокого давления могут помогать Вам в уборке.

С помощью бытовых моек фирмы Виталс возможно:
* мыть свой автомобиль, мотоцикл, велосипед;
* избавляться от грязи на дорожках и тротуарах возле частных домов;
* очищать садовую уличную мебель, качели, скамейки;
* смывать песок и пыль с заборов и ворот и многое другое..


Если летом для того чтобы очистить дорожки своей приусадебной территории от пыли Вам потребуется только бытовая минимойка Vitals, то зимой без такой услуги, как уборка улиц от снега Вам просто не обойтись!

Бытовые минимойки высокого давления Виталс имеют красочный дизайн и низкий диапазон цен. С ними будет легко и приятно работать, они выполнены из легких материалов и сплавов. Технические характеристики полностью соответствуют международным стандартам, и в процессе эксплуатации показывают отличные результаты.

В нашей стране наиболее популярными моделями являются: Vitals QL-2100F-1500, QL-3100B-2000 и QL-3100C-2000.

Бытовые мойки Vitals

Набор выполняемых функций, которые присутствуют в этих моделях, оказался самым простым и необходимым для регулярной уборки и поддержания чистоты. Давление воды варьируется от 140 бар до 180, его вполне хватит для мойки автомобиля со средней и сильной степенью загрязненности. А с помощью специальных насадок возможна прочистка канализаций от накопившегося там грязевого уплотнения. Для вертикальных площадей (заборы, ворота, крыши) предусмотрены удобные рукоятки захвата мойки.

Средний расход потребляемой воды составляет от 6 и до 6,6 литров за минуту, что в разы экономней, чем при использовании стандартного поливочного шланга. Вода может подаваться в мойку двумя способами: напрямую из водопровода, или из разных резервуаров – бочек, больших канистр.

Небольшие габаритные размеры и вес аппаратов значительно облегчают ее транспортировку и дальнейшее хранение в помещении. Также все модели обеспечены автоматическим выключателем: когда потребуется остановка аппарата во время работы, то достаточно просто отпустить рукоятку пистолета – насос сразу отключается. Данная функция значительно продлевает срок службы мойки и является показателем безопасной работы.

Продукция компании Виталс – это товары высокого евро качества, обеспеченные превосходным гарантированным сервисом на территории многих стран, в том числе России и Украины.

02 декабря 2013 в 10:45

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи