Все, что Вам следует знать о мотокультиваторах

Все, что Вам следует знать о мотокультиваторах

Мотокультиваторы – современные устройства для культивации земли и рыхления грядок. Способны сделать с почвы, которая не поддается лопате, обработанную почву для идеальной посадки любых культур, цветов, кустов, деревьев и др.

Мотокультиваторы – устройства, которые работают на бензине и часто из-за этого их называют бензиновой почвофрезой. Бензиновая почвофреза с помощью умело изготовленной металлической фрезе, способна обработать твердые почвы или культивировать обычную почву без лишних на то силовых затрат.

Помните: вес некоторых мотокультиваторов может достигать 55 и больше килограмм, поэтому для его транспортирования и последующей выгрузки Вам потребуются крепкие грузчики, которые смогут за Вас сделать всю самую тяжелую работу!

Все, что Вам следует знать о мотокультиваторах

Все чаще возникает потребность в продукции полезной для человеческого организма. Много раз слышал, что полезней домашней пищи не найти. Что ж делать, если сейчас 2010 год, в мире столько развлечений и днями проводить время на огороде меньше всего хочется? Тогда лучше использовать садовую технику, с которой за короткое время можно обработать большой участок земли.

Весна – время, когда дольше хочется бывать на природе, кушать больше натуральных продуктов питания, фруктов, овощей, салатов. Люди, у которых есть дачные участки, решают какой культуры посадить больше, а какой меньше. Когда время посадки приходит, размышления на эту тему постепенно прекращаются, наступает время подготовки земельной почвы. Если земли много и планов посадки еще больше, а рук и лопат мало, времени для посадки еще меньше, тогда садовая техника от «Простосад» может просто спасти Вас и Ваши планы.

Все, что Вам следует знать о мотокультиваторах

Правила пользования мотокультиваторами:
• При любых обстоятельствах запрещается блокировать устройство, посредством отключения двигателя, а также демонтировать группу отключения сцепления.

• Когда выбираете скорость движения агрегата мотокультиватора, всегда обращайте внимание на условия окружающей среды и соответствующую обстановку. Недопустимо на нейтральной передаче или по наклонной плоскости, при отключенном сцеплении, двигаться вниз.

• Нельзя проводить техническое обслуживание или очистку мотокультиватора при включенном двигателе.

• При движении вверх, чтоб обезопасить себя и эксплуатируемое устройство, избегайте резких и крутых разворотов при движении вниз, или вверх, а также на холмистой почве.

• Также на крутых спусках запрещается отключать привод или менять передачу, чтоб обезопасить эксплуатируемое устройство и себя.

• По возможности избегайте движения верх или вниз по холмистой местности. Всегда двигайтесь поперек склона.

• Старайтесь не работать на очень крутых склонах (в идеале, максимальный угол наклона обрабатываемого участка не должен быть больше 30%).

• Не переполняйте топливный бак.

01 декабря 2013 в 10:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи