Мотокосы Oleo-mac

Мотокосы Oleo-mac

Для поддержания порядка на своем дачном или приусадебном участке порой приходится прикладывать немалое количество усилий и времени. Чего только стоит один уход за травой и газонами? Постоянно делать основную работу вручную не так уж и просто. Чтоб косить растущую траву с удовольствием и без особого напряжения, совсем не лишней будет покупка мотокосы от торговой марки Олео-Мак. В летнюю пору мотокосы станут прекрасным дополнением к Вашему садовому инвентарю и технике.

Кому-то необходимо подравнять края газона, кому-то облагородить сад, избавив его от сорняков, а кому-то срезать кустарники в подлеске, или местах, трудно или полностью недоступных обычной газонокосилке. Для каждой из этих задач имеется специальный тип мотокосы Олео-Мак. На сегодня марка ОЛЕО-МАК выпускает два типа мотокос: электрические и бензиновые.

Мотокосы Oleo-mac

Обычно, электрическую мотокосу называют “триммером”. Такая мотокоса сделана в виде длинной штанги с рукояткой управления с одной стороны, а с другой – головкой с режущим механизмом. Этот тип мотокосы отличается простотой в обслуживании, пониженным шумом при работе, экологически чистым аппаратом с приемлемой ценой.

А мотокоса с бензиновым мотором имеет другие приоритеты: она мобильна – за собой не нужно носить удлинитель; за счет двухтактного двигателя более производительна. Благодаря хорошему режущему механизму мотокоса легче справляется с жесткой травой и сорняками, она без проблем срежет даже ветки тонких деревьев и кустарников.

Мотокосы Oleo-mac

Технические характеристики и бензиновых и электрических мотокос максимально отвечают типу выполняемой работы.



Итак, приусадебная территория полностью обустроена при помощи мотокосы, и теперь можно с чистой совестью приступать к отделке внутренних помещений вашего загородного дома. Но, прежде, чем наводить лоск и красоту, следует установить теплый пол электрический, который, по сути, может стать самым эффективным элементом системы отопления вашего дома.

Более подробно о теплом поле на fan-heater.kiev.ua.


Читать дальше...


27 ноября 2013 в 11:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи