Кассетные рулонные жалюзи или миникассеты для пластиковых окон (UNI и Mini)

Кассетные рулонные жалюзи или миникассеты для пластиковых окон (UNI и Mini)

Отечественный покупатель выбирает варианты привычные, проверенные и неоднократно доказавшие свою эффективность и удобство. Кассетные рулонные жалюзи по всем параметрами соответствуют вышеперечисленным требованиям. Именно поэтому такое решение для регулирования проникновения солнечного света в помещение сегодня наиболее востребовано как среди россиян, так и среди жителей ближнего зарубежья. На сегодняшний день многие задумываются о том, чтобы купить жалюзи цена которых стала весьма привлекательной. Устройство отличают простота эксплуатационного обслуживания, надежность, устойчивость к механическим деформациям, ну и, соответственно, долговечность. Соотнеся эти достоинства с приемлемой стоимостью подобных систем, можно сказать, что это оптимальный выбор любого домовладельца или хозяина квартиры.

Кассетные рулонные жалюзи или миникассеты для пластиковых окон (UNI и Mini)

Жалюзи кассетного типа были изначально разработаны для достижения наилучших результатов в случае установки на пластиковые окна. Приспособления плотно прилегают к поверхности стекла, что позволяет регулировать уровень проникновения света, и вместе с тем подоконник остается полностью свободным. Устройство обладает универсальным характером применения, поэтому может быть применено в различных помещениях как бытового, так и офисного типа. Не исключено применение таких аксессуаров в комбинации с традиционными шторами или портьерами, что позволяет декорировать оконные проемы в привычном для вас стиле.

Устройство кассетных систем отличается простотой, надежностью и повышенной ремонтопригодностью. Основной блок со сложенными шторами монтируется на поверхности окна. В коробе блока размещен валик, на который в процессе эксплуатации наматываются шторы. Конструкция оборудована механизмом ручного управления. Устройство разработано таким образом, что полотно в процессе поднимания или опускания может быть зафиксировано в том или ином положении. Таким образом, можно добиться оптимального освещения в помещении в зависимости от времени суток.

Кассетные рулонные жалюзи или миникассеты для пластиковых окон (UNI и Mini)

Как уже говорилось, подобная конструкция разрабатывалась специально в расчете на стеклопакеты из ПВХ-профиля. Учитывая то, что большинство соотечественников постепенно отдает предпочтение пластиковым окнам, можно сказать, что жалюзи кассетного типа будут востребованы еще долгое время.



И в заключение следует сказать, что кассетные рулонные и кассетные подвесные потолки идеально подходят друг к другу, создавая целостное дизайнерское решение. В связи с этим, настоятельно рекомендую Вам приобрести такие потолочные конструкции!

Подробности Вы найдете на otdelka77.ru.

04 декабря 2013 в 01:12

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи