Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна имеют три основных вида. Система Uni богата своим многообразием ткани и не требует сверление окна. Горизонтальные жалюзи Isolite, привлекают своей прочностью и простотой в обращении. Так же можно установить шторы плиссе, которые являются хитом продаж жалюзей на пластиковые окна.

Каждая хозяйка знает о том, что домашний комфорт и уют во многом зависит от штор, портьер, занавесок и других приспособлений, способных ограничить проникновение солнечного света в жилое помещение. И если долгое время эти аксессуары применялись только лишь в утилитарных целях, то сегодня при приобретении текстильной драпировки преследуются соображения эстетического характера. Грамотно подобранная оконная драпировка способна сделать помещение более солидным, классическим или же, наоборот, современным и экстравагантным. Благодаря прогрессу на смену традиционным драпировкам на текстильной основе приходят жалюзи, изготовленные из пластика, дерева, алюминия и прочих материалов. Важным моментом при выборе и приобретении этих устройств являются особенности их установки. Если с обычными портьерами все более или менее понятно (главное, карниз правильно установить), то в случае новых устройств на пластиковой основе все несколько сложнее.

Жалюзи на пластиковые окна

На сегодняшний день в квартирах и частных домах применяются различные оконные конструкции, начиная с хорошо известных изделий с деревянными рамами и оканчивая стеклопакетами из ПВХ профиля. Порой у покупателей возникают сомнения в том, что то или иное приспособление будет работать в сочетании со стеклопакетом, и вообще, насколько оно с ним совместимо. В данный момент большая часть жалюзи обладает универсальным характером использования. В результате вряд ли возникнут проблемы, если вы решите установить эти устройства на пластиковые окна. Впрочем, для того, чтобы не привести в негодность стеклопакет, монтажные работы будет целесообразно доверить профессионалам с внушительным опытом проведения подобных работ.

Специалисты рекомендуют применительно к современным окнам приобретать обновлённые системы рулонных штор, которые являются разновидностью традиционных жалюзи, но отличаются большей функциональностью. Как уже говорилось, такие конструкции универсальны в плане проведения монтажных работ. Поэтому они могут быть смонтированы как на деревянное, так и на алюминиевое и ПВХ-остекление, изготовленное по европейскому стандарту. Особая, хорошо себя зарекомендовавшая на отечественном рынке система крепления может быть установлена практически вплотную к поверхности стекла. В результате образуется единая конструкция, что положительно сказывается на восприятии интерьера в целом.

Жалюзи на пластиковые окна

Такой способ крепления гарантированно исключает провисание штор и возникновение неудобств в процессе открывания рам. Помимо аксессуаров рулонного типа, устанавливаются жалюзи на пластиковые окна горизонтальные. Рулонные устройства с возможностью универсальной установки представляют собой аксессуары, в конструкции которых применены тканевые ламели. Использование текстильных элементов с различной плотностью позволяет добиться необходимой степени светопропускания и таким образом обеспечить максимальный комфорт пребывания в помещении.

24 апреля 2015 в 02:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи