Борьба с недостатками стальных ванн

Борьба с недостатками стальных ванн

Недостатки, присущие стальным ваннам, сегодня результативно устраняются их производителями. Например, не так давно на рынке было анонсировано появление инновационного полимерного покрытия, которое полностью ликвидирует неприятный акустический эффект, производимый стальными ваннами при набирании в них воды. К сожалению, покрытие такого типа оказалось дорогам, поэтому стальные ванны сразу же стали изделиями не эконом-класса, как было ранее, а класса люкс, н перешли в высокий ценовой сегмент. Естественно, что количество желающих приобрести такую емкость сразу же поубавилось. Именно поэтому данное полимерное покрытие сегодня практически не применяется, хотя и до сих пор присутствует в моделях стальных ванн Kaldewei.

Как сегодня советуют производители и продавцы стальных ванн, после покупки изделие необходимо установить в емкость с песком примерно на 1. 3. Песок не только убирает неприятный акустический эффект при наборе в ванну воды, но и воспрепятствует ее остыванию.

Борьба с недостатками стальных ванн

Также сегодня некоторые умельцы дают еще одни совет: устанавливать ванну на дополнительные опоры, сделанные, например, из кирпича. После этого пространство, образующееся между ванной и полом, следует залить несколькими баллонами монтажной пены. Данный материал отличный изолятор, поэтому его действие не менее эффективно, чем действие песка. Настолько простое решение полностью избавляет стальные ванны от недостатков и, естественно, делает их наиболее привлекательными для потребителя. Несмотря на то, что в данном случае потрудиться придется, конечный результат превзойдет все ваши ожидания. Поддон с песком или монтажная пена после установки ванны могут декорироваться либо керамической плиткой, либо пластиковыми панелями.

Борьба с недостатками стальных ванн

Стальные ванны на современном рынке - весьма удобный вариант для многих потребителей, отличающийся не только низкой стоимостью, но н большим количеством дизайнерских решений. Эмаль на таких ваннах никогда не откалывается, монтируются изделия достаточно просто, поэтому, несмотря на небольшие недостатки, которые легко устраняются, стальные ванны пользуются сегодня огромным спросом, возрастающим практически с каждым днем.



Если ванну в загородном доме еще хоть как-то можно установить, то с туалетом совсем беда: монтаж канализационной системы – чрезвычайно дорогостоящее мероприятие. Впрочем, выход есть всегда! И это биотуалет, который способен заменить целую канализационную систему!

Ну а приобрести биотуалет Вы сможете на сайте octobiz.com.ua.

16 ноября 2013 в 08:02

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи