Стальные ванны: особенности и недостатки

Стальные ванны: особенности и недостатки

Каждый, кто хотя бы раз в жизни приобретал жилье на вторичном рынке, а после затевал в нем ремонт, наверняка знает, какие трудовые и финансовые затраты он влечет за собой. Например, санузел: обычно в старых квартирах его состояние запущено максимально, поэтому менять приходится все - от сантехники и до труб. Чугунная ванна в данном случае доставляет большое количество хлопот: она отличается тяжелым весом, сложной установкой н, конечно, дорогой стоимостью. Вот тут на помощь н приходит качественная и надежная альтернатива - стальные ванны, которые на сегодняшний день выпускаются множеством немецких, французских, финских и российских компаний.

Вес стальной ванный составляет примерно 30 килограмм, так как толщина стенок данной емкости всего 3 миллиметра. Но пусть эта цифра вас не смущает: прочность стальной ванны такая же, как н чугунной. Срок службы стальной ванны, который заявляют изготовители - более 15 лет, а кроме того, такие ванны стоят очень дешево, особенно в сравнении с другими изделиями. Цена стальной ванны начинается с планки 2500 рублей!

Стальные ванны: особенности и недостатки

Недостатки стальной ванны

К сожалению, со стальными ванными далеко не все так радужно. Оказывается, вода в такой емкости остывает очень быстро, поэтому приходится постоянно доливать горячую в режиме нон-стоп, что не очень-то н удобно. Кроме того, при набирании воды в стальную ванну металл издает громкие и весьма неприятные звуки, похожие на акустический эффект, который создается при падающей на металлочерепицу капели. Конечно, с шумом смириться можно, но если вы приходите уставший домой, и вам хочется покоя н тишины, такой звук очень н очень раздражает.



Вам мало одной только ванны и Вы планируете оборудовать в своем загородном доме инфракрасные сауны? Что ж, тогда Вам определенно точно следует знать, что приобрести их на самых выгодных для себя условиях Вы сможете только на сайте uslugi.octobiz.com.ua!

16 ноября 2013 в 07:59

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи