EASY200-EASY — устройство удаленной связи с программируемыми реле семейства EASY

EASY200-EASY — устройство удаленной связи с программируемыми реле семейства EASY

Часто случается, что входы/выходы базового блока программируемого реле семейства EASY представлены в недостаточном количестве. Так как в решении различных автоматизационных задач конечному потребителю могут понадобиться дополнительные входы/выходы, EASY предлагает в комплекте с устройством удалённого соединения набор модулей расширения и передачи информации. Среди поддерживаемых протоколов передачи данных значатся такие промышленные стандарты: Ethernet, ASinterface, Profibus DP, DeviceNet и CANopen.

Модули расширения в семействе EASY используют электрическое присоединение и подразделяются на устройства аналогового, релейного и дискретного типа. Базовый блок и модуль расширения соединяются между собой с помощью специального переходника, который устанавливается в разъем EASY-LINK, расположенный на боку базового блока. Подобное соединение реле и модуля расширения называется централизованным.

Данное соединение может оказаться неудобным в случае с удалённым расположением генератора информационных сигналов от программируемого реле. Этот случай предполагает использования удаленных расширений базового устройства. Именно в такой ситуации становится востребованным модуль удаленного соединения EASY200-EASY.

В случае возникновения необходимости использования децентрализованного соединения можно подсоединить модуль расширения к устройству связи EASY200-EASY стандартным двухжильным кабелем, а базовый блок реле расположить метрах в 30 от этого места.

Вместе с модулем удалённого соединения EASY200-EASY можно использовать программируемое реле EAZY700/800, многофункциональный монитор MFD-Titan и компактный контроллер easyControl.

14 ноября 2013 в 09:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи