Ассортимент продукции торговой марки KRAUSE

Ассортимент продукции торговой марки KRAUSE

На рынке Украины и других европейских стран продукция компании KRAUSE завоевала репутацию добротного, качественного оборудования. Лестницы, стремянки, подмости, вышки-туры этой торговой марки пользуются неизменно высоким спросом и являются неотъемлемым атрибутом строительных площадок. KRAUSE – это синоним надежности и долговечности, высокого качества и самых современных технологий.


Лестницы KRAUSE
Линейка моделей лестниц KRAUSE представлена двумя основными категориями: лестницы бытовые и лестницы профессиональные. В каждой из категорий есть своя градация, согласно которой продукция разделена на:
- лестницы приставные;
- лестницы расставные;
- лестницы шарнирные многофункциональные, они же – трансформеры;
- лестницы комбинированные.

Ассортимент продукции торговой марки KRAUSE

На заводах KRAUSE выпускаются одно-, двух-, трех- и четырехсекционные лестницы. Наиболее простыми являются односекционные приставные лестницы. Они предназначены для использования в быту и, несмотря на внешнюю простоту, являются надежными конструкциями. Надежность таких лестниц обеспечивается профилированными перекладинами и двухкомпонентными опорными пробками. Приставные лестницы KRAUSE серии CORDA выпускаются в широком ассортименте и различаются по количеству ступеней и высоте. Например, лестница высотой 1,95 см имеет 7 ступеней, а лестница, высота которой 3 м 35 см, оснащена 12-ю ступенями.

Специалисты утверждают, что выбор качественной лестницы или стремянки, это такой же сложный вопрос, как и оптимизация налогообложения… впрочем, все решаемо, когда в дело вступают профессионалы. И именно поэтому, рекомендую всем тем, кото не может определиться с выбором, присмотреться к стремянкам KRAUSE.

Стремянки KRAUSE
Ассортимент продукции торговой марки KRAUSE

Для работы дома, в саду, в гараже и в мастерской используются удобные в применении и надежные в эксплуатации стремянки KRAUSE. Наряду с бытовым применением, стремянки, произведенные этой торговой маркой, предназначены и для профессионального использования. Они представлены более, чем десятком наименований. Среди них – алюминиевые, деревянные, анодированные, диэлектрические и др.

Стремянка, в отличие от лестницы, не требует дополнительной вертикальной опоры. Она самостоятельна. Немецкая фирма KRAUSE поставляет на наш рынок односторонние стремянки с платформой и двухсторонние стремянки без платформы. Односторонние имеют ступени лишь с одной стороны. Двухсторонние – с обеих сторон. Стремянки KRAUSE серии Dubilo откосятся к категории раздвижных лестниц и могут использоваться как приставные.



Читать дальше...


06 ноября 2013 в 09:32

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи