Отделка фасадов зданий

Отделка фасадов зданий

Всем нам хочется, чтобы здание, в котором мы живем или работаем, было теплым и прочным, и в то же время не уступало во внешнем виде и выглядело современным и привлекательным. И первое, на что мы обращаем внимание, разглядывая тот или иной дом, - это фасад.

«Мокрый фасад» – на сегодняшний день считается одним из лучших способов утепления. Используя технологию «мокрый фасад», рабочие сначала прикрепляют теплоизоляционный материал к стене, а затем постепенно наносят несколько слоев штукатурки (тип и толщина теплоизоляционного материала обусловлены противопожарными требованиями, назначением здания, необходимой степенью утепления). Затем появляются армированный и защитно-декоративный слои. Армированный слой обеспечивает лучше сцепление веществ и надежное прилегание защитно-декоративного слоя. В свою очередь, декоративный пласт выполняет эстетическую функцию, а также охраняет теплоизоляцию от пагубных воздействий окружающей среды (снег, дождь, ультрафиолет и др).

Отделка фасадов зданий

Современные технологии предоставляют нам возможность сделать фасад не только приятным глазу, но и защитить от таких неприятностей, как, например, грибок стен.

Т.к. на территории России повышенная влажность довольно распространена (особенно в весенний и осенний периоды) грибок на стенах является довольно частой проблемой. В большинстве случаев он вызван неправильно подобранным и (или) уставленным отделочным материалом, низкокачественными межпанельными швами. Если вы уже столкнулись с этой проблемой или хотите предотвратить грибок стен, проконсультируйтесь со специалистами нашей компании, и мы подберем для Вас оптимальное решение.

Сегодня большое внимание уделяется имиджу компании, и конечно, заботясь об этом, нельзя пренебрегать внешним видом здания. Именно поэтому, рекомендую отдавать предпочтения самым высококлассным материалам (среди них такие марки, как WEDI, LUXELEMENT и многие другие), так же не стоит экономить и на стоимость работ. И тогда, можете не сомневаться, конечный результат будут радовать Вас еще долгие, долгие годы.

06 ноября 2013 в 08:32

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи