Мотокосы и триммеры: обзор моделей. Продолжение

Мотокосы и триммеры: обзор моделей. Продолжение

<<К началу статьи

Мотокоса EFCO Stark 25
Модель EFCO Stark 25 относится к тем универсальным инструментам, которые предназначены для выполнения нескольких видов работ. Исходя из выполняемых операций, EFCO Stark 25 можно отнести и к триммерам, и к мотокосам, и к кусторезам. Такая универсальность при мощности 1 л.с. и объеме цилиндра 25,4 куб.см довольно необычна, но вместе с тем, весьма привлекательна.

Высокие эксплуатационные качества модели обеспечивает электронное зажигание, а надежность достигается за счет использования в качестве сырья для производства коленчатого вала и шатуна закаченной стали. Запуск двигателя облегчен благодаря оснащенности модели EFCO Stark 25 таким устройством, как праймер. Трансмиссионная труба выполнена из алюминия, что позволило уменьшить вес мотокосы и придать ей оптимальную прочность.

Штанга и картер двигателя оснащены антивибрационной системой, благодаря чему стала возможной длительная работа. Простота в эксплуатации и обслуживании, объемный бак, оснащенный усиленной пятой и позволяющий сократить количество дозаправок, а также гарантированно длительный срок эксплуатации в совокупности с доступной ценой делают эту модель популярной.

Мотокоса MTD 790 M AST
Мотокосы и триммеры: обзор моделей. Продолжение

Модель MTD 790 M AST предназначена для ухода за участками, площадь которых может быть расценена как средняя и большая. Данная модель оснащена двигателем, мощность которого составляет 1 л.с., а цилиндр имеет объем 31 куб.см. Легкий запуск и безопасная работа на холостом ходу обеспечивается центробежным сцеплением. В комплектацию мотокосы входит триммерная головка с леской и стальной нож. Значительно увеличивает срок службы то, что стенки цилиндра хромированные. Наличие разъема TrimmerPlus позволяет трансформировать мотокосу в культиватор, кусторез или иные устройства для ухода за садом.

Триммер Vinco BCE 1000
Мотокосы и триммеры: обзор моделей. Продолжение

В нашем обзоре триммер Vinco BCE 1000 – единственная модель, оснащенная электрическим двигателем. Его мощность составляет 1000 ВТ. Двигатель в данной модели расположен сверху, что создает определенные преимущества в процессе эксплуатации. Эргономичность модели состоит в изогнутой штанге и складной ручке. В комплектацию входит катушка с леской. Ширина скашивания газона триммером Vinco BCE 1000 составляет 40 см.

06 ноября 2013 в 07:27

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи