Как выбрать керамогранитную плитку для пола

Как выбрать керамогранитную плитку для пола

Чтобы правильно подобрать керамогранитную плитку для пола следует, конечно же, учесть не только технические характеристики, но и интерьер самого помещения. Отметим, что от этого внешний вид комнаты лишь выиграет, а ее пространство зрительно увеличится.

Если же площадь помещения небольшая, то выбирать следует блестящую керамогранитную плитку довольно высокого качества, что безусловно, поможет сделать вашу кухню немного шире и светлее. Для помещений со значительной площадью больше всего подойдет небольшая напольная плитка.

Сегодня технологии позволяют абсолютно не бояться «холодных», изготовленных из керамогранита полов. Ведь за последние годы покрытия с подогревом все чаще вытесняют полы, сделанные по технологии «сухой пол», где простую стяжку заменяет в основном гранулированная сухая засыпка на слое гидроизоляционной пленки. Ну а в качестве сухой стяжки используется верхний слой из гипсоволокнистых листов, на который кладется керамогранит для кухонного пола.

Кроме того, керамогранит для пола должен прилегать к стяжке, а затертые швы не дадут грязи проникнуть под покрытие. Именно это и гарантирует защиту от всевозможных бактерий и пыли.

Кухонный пол из керамогранита не требует к себе особого ухода. Сменить покрытие вам нужно будет только тогда, когда вы пожелаете изменить декор помещения


05 ноября 2013 в 08:34

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи