Возведение жилых домов из бруса

Возведение жилых домов из бруса

Традиционно в нашей стране популярны деревянные коттеджи. В отличие от остальных строительных материалов, древесина является наиболее адаптированной к нашему климату, к тому же она обладает высокой воздухопроницаемостью. Теплопроводность у дерева, напротив, очень низкая.

Совокупность этих качеств в результате и объясняет повышенный спрос именно на деревянное жилье. В домах, построенных из дерева, сохраняется баланс влажности и температуры, тем самым обеспечивается высокий уровень комфорта.

Возведение жилых домов из бруса

Сейчас на рынке предлагаются такие строительные материалы, как оцилиндрованное бревно и клееный профилированный брус. Следует отметить, что клееный брус выглядит эффект, гораздо более долговечен, чем оцилиндрованное бревно, и не требует дополнительной теплоизоляции, но его стоимость для многих может показаться просто заоблачной.

Возведение жилых домов из бруса

Подавляющее большинство домостроителей выбирают в качестве строительного материала профилированный брус. Брус изготавливается из хвойных пород деревьев. Благодаря специальной обработке, он пожароустойчив, а предварительная пропитка обеспечивает защиту древесины от естественного старения и повышает устойчивость к атмосферным явлениям и поражению грибком. Деревянные дома, возведенные из данного материала, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к жилищу с точки зрения экологии. Они безопасны и комфортны.



Построили роскошный частный дом и теперь Вас интересует такой вопрос, как прокладка теплосети к нему, в таком случае, я настоятельно рекомендую Вам воспользоваться услугами специалистов компании «СтронгЛайн», которые занимаются всеми видами проектных и строительных работ.

Подробности на strong-line.com.

30 октября 2013 в 08:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи