Таунхаусы с кровлей из ондулина

Таунхаусы с кровлей из ондулина

Ондулин – это зарекомендовавший себя материал, который все чаще в последнее время применяется при монтаже и ремонте кровли. Начинать работу следует со ската, который находится в противоположной стороне от его же направления. В качестве начала второго ряда выступает ондулин, размер полотна которого равен половине целого. При данном способе укладывать материал удобнее, а нахлест, который образуется на боковом стыке, будет состоять не из 4, а из 3 листов. Для укрепления еврошифера применяются гвозди, которых на каждый из листов должно уходить по 20 штук. Забивать их следует на конце листа, в углублении каждой волны и в нахлестах с каждой из сторон. Крепить их необходимо на промежуточные бруски, при этом пропуская волну шифера.



Таунхаусы с кровлей из ондулина

А вот если вы решили приобрести новое жилье, ремонт кровли которого, кстати, потребуется не скоро, стоит рассмотреть такие варианты как таунхаусы в Уфе, ведь они продаются по выгодным расценкам.



Таунхаусы с кровлей из ондулина

Для того чтобы создать точное направление листов материала, по брусу обрешетки следует натянуть веревку. Ее использование, кроме всего прочего, позволяет выполнять работу более аккуратно и быстро. Элементы которые принадлежат к коньку крыши, как и ондулин, следует начинать крепить на поверхности кровельного ската, который расположен напротив ведущего направления ветра. Коньковый элемент укрепляется гвоздями к поверхности добавочных брусков обрешетки, по внутренним элементам волн листа шифера, который стыкуется с ними. Крайняя часть листа материала должна быть загнута и закреплена гвоздями на поверхности щипковой доски.


07 ноября 2013 в 02:56

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи