Дверная фурнитура MasterLock

Дверная фурнитура MasterLock

10 причин, почему фурнитура MasterLock является самым гарантированным способом защитить вашу семью и благосостояние от преступных посягательств:

1. Сталь, из которой производятся двери Форпост, обогащена легирующими компонентами для улучшения качества и защиты от коррозии.

2. В дверном полотне используется не один, а два стальных листа толщиной по 1,25 мм.

3. Профиль цельноштампованной дверной рамы дверей Форпост имеет показатель толщина-глубина-ширина соответственно 2мм-100мм-60 мм с обеих сторон, что обеспечивает очень высокий уровень надежности.

4. Внутреннее экологическичистое наполнение дверей Форпост из прессованного картона и поглощающей пены обеспечивает надежную тепло- и звукоизоляцию.

Дверная фурнитура MasterLock

5. Дополнительную антивандальную защиту, а также улучшение изоляционных характеристик дверей Форпост обеспечивают три или четыре контурных уплотнителя.

6. Наличие магнитного уплотнителя обеспечивает плотное прилипание двери к раме.

7. Все петли дверей Форпост встроены в дверную коробку, а значит и защищены от спиливания.

8. Дверные петли ограничивают открывание двери 90 градусами.

9. Модели дверей Форпост с антивандальным порошковым напылением безразличны к агрессивному воздействию окружающей среды и могут быть использованы в качестве уличных дверей.

Дверная фурнитура MasterLock

10. Каждое изделие имеет свой персональный паспорт, сертификат качества и срок гарантии 1 год.



Итак, двери установлены и теперь пришло самое время приобрести качественное оборудование для вашего крытого бассейна. И для этого Вам следует изучить каталог продукци сайта eg-sad.com.ua. Данный интернет-ресурс предлагает Вам качественные товары по приемлемым ценам. К примеру, Вы сможете приобрести высококлассный пылесос для бассейна всего за 2158 грн.

28 октября 2013 в 10:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи