Стены и крыша кирпичного дома

Стены и крыша кирпичного дома

Стены дома, построенные из кирпича, являются очень серьёзным сооружением, так как отвечают требованиям и нормам, которые применимы к строительству здания из данного материала. Стены могут быть в варианте трёхслойном или двухслойном.

В роли внутреннего материала для ограждающей стены применяют кирпич или поризованный камень. Стены из кирпича сооружаются намного дольше, чем из поризованного камня. Однако многие говорят, что из кирпича намного прочнее. Во - внутрь укладывают утеплитель, а с наружной стороны облицовочный кирпич. В свою очередь перекрытия можно сделать в двух вариантах: из железобетонных плит перекрытия или пустотные плиты. Хотя как в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. Кровля кирпичного дома на протяжении долгого времени выполняется в одном варианте. Разве что отличия только в кровельном материале. В этой связи конструкция кровельного пирога, та же, что и при строительстве домов из бруса и брёвен, а также каркасных домов. И следует принять, что является самым наиболее сложным и ответственным этапом в строительном процессе кирпичного коттеджа. Если кровля в сложном варианте, то на её устройство понадобится много времени.

Впрочем, такая кровля будет намного качественней, не то что вариант с простой кровлей, пусть даже времени и монтажа на её уйдёт больше.

Вы председатель совхоза и вам нужны хорошие трактора? Наши трактора МТД подойдут вам как нельзя кстати! Огромный выбор мини-тракторов, запчастей, газонокосилок и многого другого вы найдете исключительно только у нас! А большой срок гарантии и низкие цены вас приятно удивят!


23 октября 2013 в 02:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи