Строительство зданий из оцилиндрованного бревна

Строительство зданий из оцилиндрованного бревна

Строительство коттеджа из оцилиндрованного бревна - очень хорошее решение. Данный строительный материал является высокотехнологичным, отвечающим всем экологическим и противопожарным требованиям. Разница в возведении зданий из рубленого и оцилиндрованного бревна невелика. Из оцилиндрованного бревна возможно строительство зданий различных конфигураций. Строительство из бревен ручной рубки предполагает огромный объем ручной работы.

Современные производители строительного материала освоили передовые технологии по изготовлению оцилиндрованного бревна. И могут по заданию заказчика доставить необходимое количество стройматериала и произвести строительство и ремонт зданий.

После согласования всех проектно-сметных документов и проведению геодезических замеров на площадке идет определение осей здания.

Сначала строится фундамент под здание, он представляет сплошную монолитную бетонную плиту по всему периметру сооружения. После установки опалубки фундамента заливается бетон. По окончанию застывания бетона на него укладывают рубероид для создания гидроизоляции фундамента. Сверху рубероида наносится десятимиллиметровый бетонный состав. По застыванию бетона проводится армирование металлическими прутьями. Такой фундамент не требует углубления в землю.

Компания Три колодца tri-kolodtsa.ru/stroitelstvo-kolodsev предлагает своим клиентам ремонт, докопку и чистку колодцев любой сложности. Мы гарантируем качество работы наших опытных мастеров, в работе используются современные технологии , инструменты и строительные материалы . 

20 октября 2013 в 12:25

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи