Производим внутреннюю отделку комнат

Производим внутреннюю отделку комнат

После возведения стен, крыши, фундамента приступают к не менее трудному этапу отделки. С чего же начинают отделочные работы? Сначала нужно выровнять основания под пол. Как правило, пол нуждается в хорошем выравнивании из-за небольшого слоя уложенного бетона или неправильно выполненных работах. Если неровности пола небольшие, то можно нанести слой специальной самовыравнивающейся смеси. Если же неровности более 1 см, то нужно положить слой мелкозернистого бетона толщиною 3 см и затереть до гладкого состояния.

Затем производят электропроводку. Одновременно с тем, как в одном помещении проводят выравнивание полов, в соседней комнате можно начинать устанавливать электропроводку. Лучше вести укладку кабелей в защитных трубках. После того, как будет уложена электропроводка, приступают к установке водопровода и канализации. Хотя развод воды и канализацию можно делать одновременно с электропроводкой.

Когда пол высохнет, приступают к его гидроизоляции. Она представляет собою специальную пленку соответствующей толщины, которую укладывают внахлест, или рубероид на мастике. Теплоизоляцию чаще всего выполняют из обычного пенополистирола. Можно использовать и жесткую плиту из минеральной ваты. В основном теплоизоляция представляет собою несколько слоев плит, уложенных со смещением швов.

Выбор строительных материалов в нашем интернет-магазине http://budzon.com.ua очень широк. Специалисты-консультанты помогут вам решить ваши проблемы. Для того чтобы главная причина вашего обращения к нам была устранена и создан наш ресурс строительных материалов.


11 октября 2013 в 11:29

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи