Старость – в радость

Старость – в радость

Любовь швейцарцев к старине не знает границ. Судите сами: став хозяевами крестьянского дома XVI века, наши герои приложили массу усилий к тому, чтобы жилище, полностью обновившись изнутри, снаружи выглядело так, будто но его порог уже лет 200 не ступала нога маляра и столяра.

Большинство альпийских курортов с окончанием лыжного сезона погружается в глубокую спячку — только не зимнюю, а летнюю. Светская жизнь замирает, отели пустеют, подъемники останавливаются... Городок Гштаад в швейцарских Альпах — исключение из общего правила. Жизнь здесь не замедляет темпа даже с приходом весны.

Старость – в радость
Фасад дома сейчас вы глядит та к же, как до начала «перестройки», только окна новые

Круглый год в городе происходят события, привлекающие самую разную публику. То музыкальный фестиваль Иегуди Менухина, то чемпионат по теннису, то неделя воздушных шаров, то кубок по поло... При этом Гштаад умудрился не превратиться в ярмарку тщеславия вроде Куршевсля и Санкт-Морица. В двух шагах от фешенебельных отелей стоят крестьянские дома, обитатели которых, как и их предки сотни лет назад, пасут коров па альпийских лугах и зарабатывают себе на жизнь, продавая молоко и домашний сыр.

Старость – в радость
Во дворе вместо трактора теперь стоит Aston Martin

Многие завсегдатаи курорта, в том числе кинозвезды калибра Роджера Мура, приезжают сюда просто ради тишины, покоя и возможности немного пожить нормальной жизнью. К их числу относятся Магдалена и Беат Штубер. Пять лет назад они провели отпуск в местном отеле Gstaad Palace и с тех пор мечтали обзавестись здесь собственным домом. То, что у них уже была квартира в гламурном Санкт-Морице, значения не имело. Гштаад обещал нечто совершенно иное.



Хочу заметить, что качественные металлопластиковые окна отлично вписываются в экстерьер деревянного дома. А на сайте http://grandi-okna.com.ua/ Вы сможете приобрести такие оконные конструкции на самых выгодных для себя условиях!


Читать дальше...


05 октября 2013 в 02:15

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи