Электрифицированные люльки

Электрифицированные  люльки


Для выполнения работ по отделке фасада домов и промышленных зданий применяются люльки, которые сделаны из металла или дерева, и которые могут опускаться и подниматься при помощи лебедок, оборудованных на люльке или же просто на земле.

Электрифицированные самоподъемные люльки имеют сварной каркас, изготовленный из прокатных стальных профилей, на котором монтируется электрооборудование, механизм подъема, ручной привод и ограничители высоты подъема. Комплект самоподъемной люльки состоит из предохранительного приспособления для личной страховки рабочих. В него входят два ловителя, толстая веревка, катушка, которая сматывает страховочную толстую веревку, и предохранительные пояса с цепями определенной длины.

Весь комплект люльки можно при необходимости приобрести в строительном магазине, в котором можно купить и разные строительные инструменты, и алюминиевый лист цена на который является не слишком высокой.

Для подвески люльки используются консоли из двутавра, длина которого доходит до 4 м. Стандартные консоли и крышечные конструкции крепятся с помощью специальных болтов диаметром около 2 см. В кольца болтов закладывают двухдюймовые стальные трубы. Один конец рабочей веревки через консольный блок крепят к карнизу лебедки, а другой конец веревки крепят на барабане лебедки.

Поднимают люльку две электрические лебедки. Кронштейны с укрепленными на них электролебедками изготавливают из уголков и полосовой стали. Механизм подъема люльки снабжается грузоопорным и электромагнитным тормозами.



03 октября 2013 в 02:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи