Капитальный ремонт ванной комнаты

Капитальный ремонт ванной комнаты

Ванная комната считается одной из важных комнат в доме. Можно даже сказать что она на первом месте в любом доме или квартире. Если кухни, к примеру, нет то это только половина беды, ну а если ванной комнаты не будет то это проблема.

Ведь часто в ванной комнате устанавливают и санузел – это унитаз и биде, монтируют стиральную машину, монтируют ванну, или душевую кабину. Ремонт начинают делать со стен, сначала демонтируется старая плитка, потом стены выравниваются штукатуркой, далее делается потолок, в основном делают из влагостойкого гипсокартона, предварительно проводят проводку для лампочек освещения ванной комнаты. Когда потолок готов его еще не красят, а начинают делать пол в основном в пол укладывают трубы для коммуникаций можно в пол уложить водяное отопление, очень нужная веешь для ванной комнаты, особенно зимой.

Капитальный ремонт ванной комнаты

Когда пол готов то приступают выкладывать плитку на стены, начиная с угла, который выше всех углов в ванной комнате. После, затирают швы в плитке специальным раствором, который имеет любой цвет, нужно просто подобрать, чтоб подходило к дизайну плитки. Затем красят потолок, устанавливают лампочки и завершающим этапом выкладка плитки на пол. Когда плитка подсохнет, в ванную комнату устанавливают мебель, монтируют раковину, унитаз, монтируют ванну или душевую кабину и другие приспособления для красоты и удобства пользования.

Вы решили серьезно повысить безопасность своего жилища и заняты долгими поисками в продаже стальных входных дверей Эльбор в Санкт-Петербурге, а время уже не терпит? Не расстраивайтесь. Предлагаемая компанией цена на двери Эльбор приятно удивит вас своей доступностью.

Капитальный ремонт ванной комнаты

02 октября 2013 в 09:06

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи