Роскошь выбора

Роскошь выбора

Настоятельно рекомендую Вам посетить страницу http://prostoarenda.com/catalog/daily/region/dnepropetrovsk, если Вы хотите арендовать роскошные апартаменты в Днепропетровске. Здесь найдутся квартиры на любой вкус и кошелек!


Из чего складывается интерьер? Из стульев, столов, диванов, кроватей, кресел, шкафов — этот список не меняется тысячелетиями. Представьте, как однообразна была бы наша жизнь, если бы не дизайн. Именно благодаря дизайну можно угадать наше настроение, наш характер и наш вкус. А дизайнеры украшают наш дом и нашу жизнь, создавая нечто невероятное из обыденных вещей, — будь то кресло, стол, светильник или новая плазменная панель Samsung.

ДАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Роскошь выбора

Взять хотя бы мягкую мебель. В наше время в моде смесь ультрасовременного дизайна и функциональности. Современные итальянские дизайнеры, такие как Стефано Джованнони или Пьеро Буснелли, одними из первых ввели в моду обтекаемые формы. В их креслах и диванах можно утонуть, как и облаке, они покоряют своими формам и материалами, из которых выполнены.

Выбор а пользу таких новинок выдает в человеке большого знатока в интерьерной моде. Поэтому если его гостиную украшают кресла Буснелли, то все в этой комнате должно соответствовал, самым последним трендам. Даже телевизор. Такой, как Samsung серии 8. В новой плазменной напели Samsung серии 8 большая диагональ и соответствующие ей высокое качество изображения и звука сочетаются с изяществом внешнего исполнения. Утонченность панели подчеркивает корпус — полупрозрачная глянцевая поверхность рамки с внешним краем, изменяющим оттенок в зависимости от угла зрения. И даже подставка работает на то, чтобы подчеркнуть элегантность нового творения Samsung.



Читать дальше...


22 сентября 2013 в 11:35

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи