Французские горки

Французские горки

Многие дизайнеры и декораторы стремятся заявить о своем проекте всему миру. Французскому архитектору Натали Волберг удалось сделать это дважды. В одной из своих статей я уже публиковал ее необычный парижский лофт. Узнав, что в нем появилась совершенно уникальная гостевая комната, я решили навестить Натали еще раз.

Впервые в дом Натали Волберг я попал два года назад. Уже тогда се лофт на окраине Парижа напоминал футуристическое жилище героя Брюса Уиллиса из «Пятого элемента». Планировку сложно устроенного пространства можно было мгновенно изменить одним движением руки. Стоило потянуть за металлический выступ в стене, и оттуда выезжал кабинет, а то и целая ванная комната. Казалось бы, что еще можно придумать? Тем не менее архитектор не стала останавливаться на достигнутом.

Французские горки

Недавно в ее доме появился... еще один дом. Для гостей. Речь идет о многофункциональном блоке, включающем в себя сразу три отдельные комнаты: спальню, кабинет и гостиную. Необычная конструкция, чем-то напоминающая горнолыжный трамплин, состоит из трех металлических лент (611 х 735 см). Для большего комфорта они укрыты войлоком с тонкими прорезями, которые придают конструкции дополнительную визуальную легкость, а заодно позволяю т фиксировать подушки в любом удобном для вас месте.

Французские горки
1. Матрасы и подушки сделаны из поролона, обтянутого войлоком, Le FeLrtre. 2. Стены могут менять свой цвет благодаря встроенной светодиодной подсветке.

«Это архитектурный эксперимент, — объясняет Натали. — Здесь дна пространства как бы накладываются одно на другое: небольшие уединенные комнаты расположены внизу, в то время как верхняя часть конструкции отведена под зону отдыха. По сути — это отдельная двухэтажная мини-квартира, ну разве что без ванной и кухни».


Вас интересуют не интерьерные горки, а аренда катка? Тогда вам определенно точно следует заглянуть на perevozka-tehniki.ru.


Читать дальше...


19 сентября 2013 в 06:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи