Революционный подход к утеплению ваших окон из Швеции

Революционный подход к утеплению ваших окон из Швеции

Многие помнят, как раньше утеплялись окна на зиму, а некоторые и сами участвовали в этом трудоемком процессе. Щели в окнах закладывались поролоном, ватой, а иногда и старыми тряпками, ветошью, на которые клеилась липкая бумага или лейкопластырь. Естественно, такое утепление особо не спасало, и при сильных порывах ветра окна буквально «гудели». Но весной ждал еще один сюрприз: повреждение лакокрасочного покрытия окна в утепляемых местах. Краска откалывалась от окна, и его приходилось красить заново. В общем, хорошего мало.

Для утепления окон старых конструкций в настоящее время применяют новую технологию уплотнения EuroStrip с использованием «врезных» уплотнителей.

Чтобы утеплить окна по так называемой технологии EuroStrip родом из Швеции, необходимо:

1. По периметру створок или коробки блока (в зависимости от конструкции окна) вырезать профильный паз.
2. В этот паз установить уплотнитель.
3. Надежно перекрыть щели между оконной рамой и створками.

После вышеописанного процесса отпадет необходимость в последующем «закупоривании» окон на зиму. Преимуществом этой технологии является возможность проветривания помещений без каких-либо опасений за целостность окна. Этот вид уплотнителя прослужит более десяти лет даже при интенсивной эксплуатации.

Утепление деревянных окон с использованием технологии EuroStrip обеспечивает:

• значительное снижение шумовых потоков (до 80%);
• легкий ход окна (открывание, закрывание);
• увеличение периода функционирования оконной конструкции;
• а самое главное, надежную защиту от сквозняков и продуваний свыше десяти лет.

Революционный подход к утеплению ваших окон из Швеции

После процедуры утепления по данной технологии температура в комнате увеличится на 4-9 градусов, и вы забудете, что такое постоянные зимние сквозняки.

Что нужно знать о технологии уплотнения (утепления) окон EuroStrip:

1. Оригинальный уплотнительный материал из Швеции должен иметь маркировку EUROSTRIP-THE ORIGINAL EPDM-STRIP FROM SWEDEN по всей длине на каждые 75 см.
2. Любой другой материал без маркировки и под другим названием является подделкой и не имеет прямого или косвенного отношения к марке EuroStrip.
3. Ленты уплотнителя EUROSTRIP-THE ORIGINAL EPDM-STRIP FROM SWEDEN выпускаются в диаметрах от 5 до 10мм.
4. Материал утеплителя устанавливается в пазы вручную с использованием вспомогательного ролика для закатывания.


Считаете, что дизайн - самая важная составляющая не только любого интерьера, но и экстерьера? Полезная информация обо всем, представленная на сайте vitchuk.ru, определенно точно придется Вам по вкусу. Посетив данный интернет-ресурс прямо сейчас, Вы сможете насладиться видами расписной церкви, познакомиться с концептом подводного отеля будущего и узнать об офисе, в котором хочется работать!

09 сентября 2013 в 03:44

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи