Как построить теплый дом из кирпича?

Как построить теплый дом из кирпича?

Сегодня все больше горожан стремятся совместить преимущества городского комфорта и загородного образа жизни, подумывая о строительстве коттеджа.

Каким будет новый дом? Не будучи профессиональным строителем, непросто найти баланс между своими желаниями и возможностями. Кирпичный дом? С одной стороны, престижно, да и строить кирпич позволяет «на века», а с другой — многих удручает мысль о том, сколь много времени придется потратить на возведение мощного фундамента и как кропотлив (и дорог!) труд каменщика, собирающего дом «по кирпичику». Дом из газобетона? Бесспорно, это модный и недорогой материал, позволяющий строить быстро, но кто знает, как поведут себя такие стены через несколько десятков лет? Не случится ли так, что дети и внуки вместо красивого и комфортного дома получат лишь одни проблемы?

Как построить теплый дом из кирпича?

Однако теперь у будущих домовладельцев появилась достойная альтернатива. Это теплая керамика RAUF, материал, коренным образом меняющий наши представления о кирпичном строительстве как скучном, долгом и весьма затратном мероприятии. И в то же время сохраняющий все достоинства этого материала.

Кирпич или..?

Как построить теплый дом из кирпича?

По данным исследований, сегодня, как и много лет назад, стабильным спросом пользуются кирпичные дома. Кирпичный дом — это престижно. Традиционно уважаемые и состоятельные люди селились в особняках из керамического кирпича. Кстати, многие из этих зданий стали памятниками архитектуры и до сих пор радуют глаз. В этом нет ничего удивительного: кирпич дает возможность осуществлять самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Кроме того, свойства материала таковы, что кирпичная стена «дышит», то есть выполняет функцию естественного кондиционера, убирает избыток влаги и отдает влагу при ее недостатке, поддерживая температурно-влажностный баланс в жилом помещении на благоприятном для человека уровне. В том, что мы имеем возможность видеть кирпичные особняки XVIII и XIX веков в их первозданном виде, также заслуга кирпича — это долговечный материал.



Мечтаете построить дом из кирпича неподалеку от крупного города? В таком случае, спешу сообщить Вам, что Вы можете купить участок в ленинградской области прямо сейчас и на самых выгодных для себя условиях! Все, что Вам для этого потребуется сделать - посетить сайт uchastok-kupit.ru.


Читать дальше...


02 сентября 2013 в 08:00

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи