Прикосновение к истории. Продолжение 1


<<К началу статьи


Важнейшим этапом в постройке любого жилого дома является выбор качественных теплоизоляционных материалов, от качество которых напрямую зависит качество жизни жильцов дома. И именно по этому я советую Вам использовать высококлассную жидкую теплоизоляцию, приобрести которую Вы сможете на сайте www.kalmatron-s.ru.


Пол первого этажа выложен плиткой, служащей гораздо дольше, нежели паркет, и потому более других подходящей для оформления общих помещений. Насыщенный терракотовый оттенок становится основой уютного интерьера
Ощущение тепла и уюта еще более усиливается при входе, в светлом холле с высокими витражными окнами. Мебели здесь немного, но изготовленная в небольшой итальянской мастерской и украшенная уникальными росписями, она стоит того, чтобы обратить на себя особенное внимание.

Широкий проход из холла ведет в каминный зал, под пушистым ковром которого скрывается бордюр из плитки с гербами рыцарских домов Западной Европы. Такое необычное украшение применено также в нескольких других местах. Камин в соответствии с замковой эстетикой выложен камнем и имеет характерные контуры дымосборника. Ощущение времени выражено не только антикварными предметами, в частности, итальянской каминной решеткой с вензелем и старинными багетами, но и имитирующими старину вещами.

Прикосновение к истории. Продолжение 1

Камерность и романтику обстановки подчеркивают мерцающие светильники в виде факелов. На поддержание образа влияют и подобранные для интерьера цвета. Мягкая мебель каминного зала обтянута рельефной тканью глубокого красного тона, выделяющейся на фоне стен персикового оттенка. Поверхность столешницы раздвижного журнального столика выложена разноцветным камнем в виде геометрического узора. Дополнительное эмоциональное звучание привносит гобелен с изображением герба — это центр темы геральдики, разработанной в интерьере.



Читать дальше...


28 августа 2013 в 01:59

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи