Квартира с фокусом. Продолжение 2


<<К началу статьи | <<Предыдущая страница

Кровать с легкостью превращается в сцену для фотосессий или уютный уголок для бесед
Дизайнер перекрасила высокие, почти четырехметровые стены в белый цвет, эта же участь постигла пол. А на потолке появились золотые звезды, изображения которых были нанесены с помощью трафарета.

Кухню дизайнер перестроила таким образом, чтобы увеличить ее пространство. Из большого куска гранита с золотистыми и зелеными пятнами Синтия вырезала новую рабочую поверхность. Далее передвинула старый холодильник начала 1980-х годов и поставила его под столешницу, причем отдельно от морозильной камеры. А следом установила над кухонным столом светильники 1940-х годов, приобретенные в студии Kleigel Brothers. Старый письменный стол превратился в кухонную скамью, а стол, служивший ранее для разделывания продуктов, стал обеденным.

Квартира с фокусом. Продолжение 2
Шкафы в гардеробной дизайнер спроектировала сама, отталкиваясь от желания сделать их максимально удобными

Работая над новой ванной, дизайнер хотела придать ей блеск, к тому же это единственное помещение в квартире, которое Синтия могла себе представить в темных тонах. Она вставила в раму зеркало, подаренное ей дедушкой и бабушкой, установила новый светильник на четыре лампочки, приобретенный в Home Depot, и покрасила его матовой черной краской.

В ванной появилась новая раковина Koehler, столь большая, что в ней, кажется, при желании можно искупать ребенка, а стены примерили на себя новую плитку. «Это чтобы в помещении появилось ощущение свежести и чистоты», — поясняет Синтия и добавляет, что особое удовольствие ей доставило декорирование черных стен японскими античными рамами с позолотой, придающими комнате необходимую элегантность.

Читать дальше...


28 августа 2013 в 01:49

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи