Квартира с фокусом. Продолжение 1


<<К началу статьи



Квартира с фокусом. Продолжение 1
Синтия Лоебе отшлифовала и покрыла полиуретаном обыкновенное бревно, которое теперь выполняет функцию низкого табурета

«Идея проекта пришла мне в голову внезапно, — признается дизайнер. — Я определила бюджет и раздобыла все материалы, необходимые для реализации концепции, в течение одной недели. Начала я с того, что поменяла плитку на кухне. Но в переделке нуждалась вся квартира, и на все про все в итоге ушло шесть месяцев».

Квартира с фокусом. Продолжение 1
У входной двери — старинная кожаная подставка для зонтов, в которую, кроме них, Синтия Лоебе поместила и трости

Когда Синтия довела проект до конца, она пригласила менеджера виллы на «экскурсию». Он осмотрел все, а потом с иронией спросил дизайнера: «Ты что, думаешь, что это Белый дом?» — после чего оба довольно улыбнулись. Действительно, удивительно, во что превратилось пространство, которое еще совсем недавно было в полуразрушенном состоянии.

Дизайнер говорит: «Моей основной задачей в этом проекте было обновить квартиру и наполнить ее светом, используя переработанные материалы, и при этом не слишком тратиться на строительные материалы».

посуточная аренда, квартиры во Львове, жилье посуточно

На стене слева на кухне — иллюстрации Джона Грота, справа — антикварные часы, подаренные Синтии Лоебе ее дедушкой, на потолке — пара ламп 1940-х годов[/center]
Квартира расположена на тенистой стороне дома, из-за чего в комнаты попадает недостаточно прямого солнечного света и, как следствие, они казались слишком темными. Стены были окрашены в бежевый цвет с розовой окантовкой, полы — в темно-коричневый, как и потолок. Сделать помещения яркими — одна из первоочередных задач, которые поставила себе Синтия.



Читать дальше...


28 августа 2013 в 01:45

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи