Квартира с фокусом

Квартира с фокусом

Последние два года Синтия Лоебе, фотограф, кинорежиссер и дизайнер интерьера, прожила на вилле Charlotta, расположенной в Лос-Анджелесе. Это здание, построенное в 1913 году, — точная копия одного венецианского отеля. Оно, собственно, и должно было служить гостиницей. Теперь ее номера — квартиры, в одну из которых и переехала Синтия, но прежде затеяла ремонт по собственному проекту.

Квартира с фокусом
В квартире несколько антикварных вещей. Одна из них — старинный деревянный стул 1700-х годов

Виллу построили по проекту Уильяма Рандолфа Херста. Ее вестибюль все еще меблирован в традициях того времени, он украшен концертным роялем Кимбалла и другими предметами Warner Brothers начала XX века. Говорят, виллу время от времени посещают привидения. Вокруг нее ходит множество слухов, как и вокруг практически любого другого старого голливудского здания, в котором случалось бывать восходящим звездам и просто случайным прохожим. Сегодня среди желающих поселиться на вилле Charlotta множество художников, актеров, музыкантов, писателей и других творческих личностей. Некоторым из них придется ожидать новоселья более двух лет. Синтия Лоебе два года прожила на этой вилле, точнее сказать, в квартире, которую нынешний владелец Charlotta любит сдавать фотографам.

Квартира с фокусом

Здесь высокие потолки, огромные французские двери, гостиная, в которой прежде стояла скрытая кровать, еще кухня с зоной для завтрака, две гардеробные и ванная. Комнаты выходят во двор в венецианском стиле. Прежде чем переехать сюда, Синтия изменила облик квартиры, стараясь сохранить атмосферу старого дома, при этом переплетая ее с современностью.



Этот роскошный интерьер разбередил ваши "старые раны" и Вы, наконец-таки, приняли решение рассмотреть проекты деревянных домов, представленные на сайте www.chale.ru! И это верный выбор, т.к. специалисты компании "Гарант Строй" построят для вас высококлассный дом на самых выгодных для вас условиях!


Читать дальше...


28 августа 2013 в 01:43

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи