Дизайнерская мебель для роскошного интерьера

Дизайнерская мебель для роскошного интерьера

СТОЛ MUMBAI
Удивительный стол Mumbai со скругленными углами состоит из двух листов фанеры толщиной 14 мм, согнутых путем сильного давления под прессом. Внутри этот предмет мебели полый, хотя не совсем: между верхней и нижней границей располагается изготовленная из стали решетка, поддерживающая конструкцию. Поверхность стола покрыта прозрачным полиуретановым слоем, защищающим Mumbai от царапин. У него, кстати, есть одноклассники — два разных по форме шкафа, которые составили ему компанию в коллекции.

Дизайнерская мебель для роскошного интерьера

Стол Mumbai – детище компании Fuksas Design. Уроженец Литвы Максимилиано Фуксас основал дизайн-студию в Риме в далеком 1967 году. Спустя без малого двадцать лет, в 1985, к нему присоединилась Дориана Мандрелли, которая стала активно участвовать в жизни студии. Сегодня имя Fuksas Design на слуху, а офисы на виду — они расположены не только в Риме, но и в Париже, Вене, Франкфурте и Шэньчжэне. Максимилиано в последнее время уделяет особое внимание городским проблемам в мегаполисах, а Дориана занимается дидактической деятельностью в Институте истории искусств в Риме. Ну а вместе они периодически выдают что-нибудь дизайнерски-неординарное.

Дизайнерская мебель для роскошного интерьера

КОМОД MRS. ROBINSON
Дизайнерская мебель для роскошного интерьера

У этого оригинального комода есть имя. Вернее, даже не имя, а фамилия: Робинсон, миссис Робинсон. Эта занимательная особа знает толк в стиле и к тому же умеет хранить секреты. Шесть ассиметрично расположенных прямоугольников на лицевой стороне, очерченных тонкими линиями, — это ящички.



Данная дизайнерская мебель будет аляповато смотреться на приусадебном участке вашего дома, поэтому я настоятельно рекомендую Вам приобрести сруб бани в компании "Мастер Бани". Данная постройка не только идеально впишется в ландшафтный дизайн, но и станет для Вас прекрасной отдушиной в конце долгой рабочей недели!
сруб бани


Читать дальше...


28 августа 2013 в 01:36

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи