Деревоалюминиевые окна

Деревоалюминиевые окна

Огромную популярность на мировом рынке завоевывают комбинированные окна на основе алюминиево-деревянного системного профиля (снаружи — долговечный алюминий, в комнате — дерево). Прочная алюминиевая составляющая таких систем обеспечивает коррозионную стойкость и долговечность конструкции и защищает дерево от воздействий внешней среды. При этом деревянные и алюминиевые части соединяются между собой при помощи пластиковых профилей, обеспечивающих прекрасную теплоизоляцию и исключающих контакт материалов с разными коэффициентами температурного расширения. Внутренняя деревянная отделка окна соответствует декору помещений.

Такие окна являются идеальным решением для любого архитектурного сооружения, будь то просторный загородный дом или крошечная хозяйственная постройка!

Деревоалюминиевые окна

Пластиковые окна, деревянные и деревоалюминиевые включают в себя оконный проем с откосами, оконный блок, систему уплотнения монтажных швов, подоконные доски, детали слива и облицовок. Оконный блок рамочной конструкции состоит из оконной коробки и остекленных переплетов (створок). Оконная коробка выполняется в виде прямоугольной рамы, неподвижно закрепляемой в проеме. В последнее время совокупность переплетов и коробки часто называют оконным профилем.

Деревоалюминиевые окна

Конструктивно деревоалюминиевые окна могут заметно отличаться друг от друга. Это могут быть окна с одинарными, спаренными, раздельными и раздельно-спаренными (комбинированными) створками. В них наряду с обычными стеклами могут устанавливаться одно- или двухкамерные стеклопакеты с простыми или специальными стеклами.



Читать дальше...


27 августа 2013 в 01:24

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи