Иероглиф дозорной башни

Иероглиф дозорной башни

Архитектурной доминантой этого величественного сооружения является основание в форме восьмиугольника. Эта особенность придает внешнему виду данного загородного дома особый шарм и таинственность, приправленные нотками романтики. Чем-то данная постройка напоминает и неприступную средневековую дозорную башню. Впрочем, архитекторы не зацикливались и на полную катушку использовали современные решения.

Так, общая динамика дома и его образ заданы тоном сосны, синим цветом крыши, а также просторным, эффективно продуманным внутренним пространством и использованием дизайнерской легкой плетеной мебели в интерьере. Нужно отметить и огромные окна, придающие дому особое очарование, и создающие ощущение легкости и воздушности. Этому соответствует и оформление интерьера в современном минималистичном стиле.

Иероглиф дозорной башни

Современное прочтение классического деревянного дома не исключает возможности романтики — нежной и необычной. Завораживающее ощущение создано за счет доминанты в архитектуре самого здания — оригинальной восьмиугольной башни, врезанной в основной объем. Данной части подчинена кровля, подводящая направлением ската к крыше-«звезде», при этом стык кровель решен ажурно и аккуратно.

Иероглиф дозорной башни

Ярко-синий цвет, выбранный для крыши, выглядит особенно насыщенно и необычно в сочетании со светлой сосной, что уводит от классического решении фасадов деревянных домой в терракотовых тонах. Огромные панорамные окна делают пространство максимально открытым, прозрачным и воздушным. Такое ощущение свойственно современному стилю, здесь оно поддержано соответствующим легким и изящным решением интерьера.



Решили самостоятельно выполнить ремонтно-отделочные работы в своем доме? Тогда Вам следует знать, что установка унитаза своими руками - довольно простая задача, если следовать инструкции, опубликованной на сайте remontdoiposle.ru.


Читать дальше...


23 августа 2013 в 11:30

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи