Масла для обработки древесины Osmo

Масла для обработки древесины Osmo

БЛАГОДАРЯ МНОГОЛЕТНЕМУ ОПЫТУ ПРОИЗВОДСТВА, СПЕЦИАЛИСТЫ КОМПАНИИ OSMO ЗНАЮТ НЕ НА СЛОВАХ, КАК СОЗДАТЬ ИЗНОСОСТОЙКУЮ ДЕРЕВЯННУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, ПРИ ЭТОМ СОХРАНИВ ЕЕ ПРИРОДНЫЕ КАЧЕСТВА: ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.

Разработанные специалистами Osmo масла предназначены для обработки древесины, они проникают глубоко в ее поры, оставляя их открытыми. Благодаря этому древесина сохраняет природную эластичность, что уменьшает вероятность разбухания и усушки. «Секрет покрытий — в их составе, куда входят лишь растительные компоненты: подсолнечное, соевое, льняное и осотовое масла, воски, пигменты высокой степени очистки, которые не содержат в себе тяжелых металлов и химических примесей», — рассказывает Каплан Кармоков, директор салона Villa di Parchetti. Масла для напольных покрытий внутри помещений могут быть бесцветными или содержать красящие пигменты. Применение в производстве исключительно естественных материалов позволяет не только защищать, но и безопасно декорировать поверхность. А благодаря богатой цветовой палитре можно подобрать наиболее точный оттенок, идеально соответствующий конкретному интерьеру. Дерево, обработанное цветным маслом, рекомендуется покрывать бесцветным маслом, дабы усилить защитный эффект.

В коллекции цветных масел Osmo порядка 30 наименований, которые можно смешивать для достижения необходимого результата. В линейке также представлены цветные масла с эффектом золотой или серебряной патины.

Osmo Dekorwacsh Transparent — прозрачное цветное масло для внутренних работ. После несложной покраски получается профессиональная шелковисто-глянцевая поверхность, которая отталкивает грязь и воду, к тому же отличается высокой износостойкостью. Для наружных работ Osmo предлагает несколько видов масел: для террасной доски, садовой мебели, деревянных фасадов и оконных рам. Специальные масла для тика, лиственницы, бангкирая и других пород, а вместе с тем и для термодревесины, обладают водо- и грязеотталкивающими свойствами и подчеркивают достоинства натурального материала. Проникая в структуру дерева, эти масла делают дерево эластичным, предохраняют его от высыхания. Террасную доску желательно покрывать дополнительным слоем масла с UV-фильтром для защиты от солнечных лучей. А в случае с деревянным покрытием вокруг бассейна — маслом с антискользящим эффектом. В линейке Osmo имеется и уникальный антисептик для древесины Holz-Impragnierung, который тоже применяется для наружных работ и защищает древесину от гниения, поражения синей гнилью и вредителей.



Ваша фирма - один из официальных представителей Osmo в Москве? В таком случае Вам следует знать, что самые низкие цены на услуги 1с предлагает компания Digital Research Group. Вам следует взять на вооружение данную информацию, т.к., по мнению специалистов, 1С:Предприятие - залог ведения успешного бизнеса.

23 августа 2013 в 11:26

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи