Теория четких линий. Продолжение 2



<<К началу статьи | <<Предыдущая страница


Вам необходимы высококачественные Проволочные лотки 100*600 и 50*100 для прокладки прямых участков кабельной трассы? Тогда Вам следует как можно скорее связаться с представителями компании "ДКС", специализирующейся на продаже данной продукции.

Детали на www.dkc.su.


Теория четких линий. Продолжение 2
Теория четких линий прослеживается и в настенном декоре, выполненном сочинской компанией «Реформ». Просторный коридор прямоугольной формы, выходящий в гостиную, визуально увеличивает площадь комнаты

Минималистичный узор обоев дал возможность дизайнерам сделать объемный потолок с налагающимися друг на друга нишами, скругленные углы которых создают интересную игру света и тени. Стилистическим продолжением дизайна потолка стала ниша стены, объем которой формирует систему прикроватных полок. Дизайн кухни также подчинен геометрическим формам. Благодаря особой текстуре дерева, его природный рисунок просматривается достаточно четко. Но в случае оформления кухни дизайнеры отдали предпочтение более насыщенным цветам, нежели в гостиной, детской и спальне.

Теория четких линий. Продолжение 2
В детской (фотография слева), как практически во всех комнатах дома, — мебель итальянской фабрики Camelgroup. Цвет и текстура отделки кухонной мебели Triada (справа) совпадает с «природным» лейтмотивом, выдержанном в интерьере всего дома

Бассейн, ванные комнаты и санузлы отделаны мелкой прямоугольной мозаикой в виде сочетания прямолинейных полос разного цвета и тона. «На этом этапе проектные разработки перешли в стадию, на которой дизайн интерьера вступает в диалог с дизайном графическим, беря за основу его композиционные ориентиры», — рассказывают авторы проекта. От комнаты к комнате варьируются размерное соотношение выкладываемых мозаикой линий, степень цветового контраста, в большей степени проявляются объем и фактура мозаичного фрагмента. Через комбинации этих сочетаний возникают различные по образному и эмоциональному звучанию элементы, в дизайне которых ясно прослеживается как общий принцип стилистической организации, так и оригинальный стиль каждой из комнат.

23 августа 2013 в 11:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи