Три уровня комфорта

Три уровня комфорта

Полезная информация: мечтаете воплотить идеи декорирования интерьеров из данной статьи, но у Вас нет необходимых навыков? Тогда спешу сообщить Вам, что высококлассный ремонт квартир в СПб выполняют опытные мастера компании "СтройСервис", которые легко смогут вдохнуть новую жизнь во все помещения вашего жилого пространства!

Несмотря на компактную планировку и небольшую площадь, архитекторам удалось разместить все необходимые помещения и спланировать пространство таким образом, чтобы сравнительно небольшой объем был функциональным и соответствовал потребностям заказчика.

Три уровня комфорта
Кухня отделена от гостиной легкой прозрачной перегородкой. За диванной группой в гостиной размещен небольшой зимний сад, служащий игровой зоной для детей. Из столовой предусмотрен выход на террасу

Трехуровневый таунхаус общей площадью 378,4 м2 находится в поселке на территории Новой Москвы. На первом уровне расположены гостиная с кухней-столовой, комната няни и технические помещения. На втором — две детские комнаты с гардеробными и санузлами. На третьем уровне размещены родительская спальня с ванной комнатой и гардеробной, а также кабинет. Интерьеры решены в современном стиле, в теплой цветовой гамме. Зонирование пространства гостиной и кухни-столовой выполнено за счет разноуровневого потолка и освещения.

Три уровня комфорта
В кровле мансарды устроены окна для дополнительного освещения главной спальни. Из-за нехватки свободного пространства мебель здесь в основном встроенная. В главной ванной комнате предусмотрены отдельно стоящая ванна и душевая

Из-за небольшой высоты потолков основное освещение обеспечивают встроенные и плоские потолочные светильники. Детские комнаты выдержаны в пастельных тонах, в них предусмотрена возможность трансформации в связи с переменой функционального назначения в будущем. В кабинете обустроены отдельное рабочее место и ТВ-зона, которая также выполняет роль второй гостиной при спальне и имеет выход на открытую террасу третьего уровня.

23 августа 2013 в 01:08

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи