Уникальный интерьерный декор

Уникальный интерьерный декор

В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ
В своей новой работе для фабрики Barovier & Toso дизайнер Алессандро Пива попытался соединить «стихи и прозу, лед и пламень», а именно — холодную хромированную сталь и цветное муранское стекло. Противоположные начала успешно сошлись, и в результате получился на редкость гармоничный потолочный светильник Manhattan. Днем его стеклянные бусины весело блестят и переливаются на солнце, отбрасывая на стены разноцветные блики, вечером — торжественно сияют в свете нескольких галогеновых лампочек, встроенных в металлическое основание. Выпускается эта модель в разных версиях: с одной, двумя или тремя подвесками.

Кстати, данный светильник влагоустойчив, поэтому с его помощью Вы сможете качественным образом преобразить дизайн дачного участка, изюминкой которого является сад с декоративными элементами или беседка.

ПРИОТКРОЕМ ЗАВЕСУ?
Уникальный интерьерный декор

Как бы ни старались девушки из шведской дизайн-студии Front, нас не проведешь! Мы-то знаем, что они — большие любительницы «обманок», и поэтому сразу догадались: это только кажется, что шкафы Black & White, спроектированные для марки Porro, затянуты сеткой или легкой занавеской из тонких струящихся нитей. На самом же деле рисунок нанесен на абсолютно плоскую, гладкую поверхность. Все системы хранения подходят как для гостиной, так и для спальни — в последнем случае они идеально сочетаются с кроватями Lipla, также вошедшими в последнюю коллекцию Porro.

ЯВИЛИСЬ - НЕ ЗАПЫЛИЛИСЬ!
Уникальный интерьерный декор

Дизайнеры бельгийской марки Omexco взяли... да и пустили всем пыль в глаза — причем не простую, а звездную! Их новая коллекция так и называется Stardust («Звездная пыль») и включает в себя три разных вида обоев: штампованные однотонные разных расцветок, бумажные, покрытые частицами слюды, и обои с узорами, выложенными мельчайшей стеклянной крошкой. Все модели изготовлены из экологически чистых материалов, не выгорают на солнце и обладают огнестойкими свойствами. А еще они легко клеятся на стену, так что работа с ними будет совсем не пыльной.

22 августа 2013 в 01:39

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи