Синергетический эффект

Синергетический эффект

Архитектурное бюро UNK project известно во всем мире благодаря своим невероятно смелым и креативным архитектурным решениям, как в области частного, так и коммерческого строительного сектора. Опыт работы его основателей в западных компаниях и сотрудничество с лондонскими партнерами определяют узнаваемый стиль построек.

Архитектурное бюро UNK project основано в 2000 году московскими архитекторами Юлием Борисовым, Николаем Миловидовым и Юлией Тряскиной. С этого времени данная компания реализовала более чем 150 архитектурных и дизайнерских проектов, включая частные жилые дома и квартиры, офисы мировых корпораций, торговые центры, рестораны и объекты другого назначения. Среди клиентов мастерской — Google и Microsoft, Министерство РФ по налогам и сборам, рестораны Аркадия Новикова, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», компании «Дон-Строй», ТБН и Mos City Group, Собинбанк и многие другие узнаваемые бренды.

Синергетический эффект

«Мы работаем только над теми проектами, в которых полностью разделяем задачи и идеи, поставленные нашими заказчиками. Для нас очень важны взаимное доверие и понимание, — рассказывает руководитель бюро Юлий Борисов. — Мы сочетаем функциональность архитектуры с индивидуальным дизайном, что позволяет клиентам выразить исключительность своего стиля».

Синергетический эффект

При проектировании уникальных объектов работа ведется совместно с британскими партнерами — архитектурной компанией из Лондона, что позволяет предлагать заказчикам инновационные решения, соответствующие европейским стандартам.



Нужно отметить, что своих архитектурных проектах, выполненных в современном стиле, специалисты UNK project используют, как правило, алюмодеревянные окна. И это неудивительно: данные конструкции идеально вписываются в общий вид дома и обладают отличными характеристиками!


Читать дальше...


18 августа 2013 в 01:03

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи