Игра архитектурных форм

Игра архитектурных форм

Полезная информация: планируете воплотить несколько идей из данной статьи в интерьере своего загородного дома? В таком случае я рекомендую Вам посетить сайт www.ceramic-city.com.ua, где Вы найдете широкий ассортимент высококлассной керамической плитки, при помощи которой Вы легко сможете расширить границы первоначального дизайнерского решения!

Оформление данного таунхауса является сдержанным и утонченным. Индивидуальность его внешнему и внутреннему видам придают не только изысканные декоративные элементы, но и нестандартные архитектурные решения. К примеру, во внутренних помещениях особенно заметна мастерская игра объемов, которую подчеркивают строгие прямоугольные формы, в которых преобладает подчеркнута простая отделка. При помощи природных мотивов дизайнеры смягчили брутальность эмоционально сдержанной «мужской» обстановки. Для этого в декор помещений была привнесена естественная цветовая гамма и высококачественные натуральные материалы (камень, дерево, а также живой огонь в каминах).

Игра архитектурных форм
Особенно выразительными архитектурными элементами трехэтажного здания являются многочисленные эркеры во всю высоту фасада. При этом их внутреннее пространство функционально наполнено

Жилое пространство в таунхаусе занимает три уровня. Первый отведен под общественную зону, второй — под приватную, на третьем находятся кабинет и домашний кинотеатр. Основные помещения первого этажа представляют собой единое пространство, зонированное с помощью декоративных приемов и расстановки мебели.

Игра архитектурных форм
В колористическом решении интерьера первого стажа преобладают светлые оттенки, благодаря чему пространство наполнено воздухом и светом

Пол в просторной прихожей, расположенной на несколько ступеней выше гостиной-кухни-столовой, декорирован крупноформатной плиткой из бежево-серого керамогранита. Такая же плитка — в столовой зоне и перед камином в гостиной (где основное пространство пола покрыто дубовым паркетом). Дополнительная визуальная граница с прихожей проведена с помощью декора проема натуральным камнем и отделки ступеней тонированным дубом.



Читать дальше...


18 августа 2013 в 12:14

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи