Обустраиваем прихожую частного двухэтажного дома

Обустраиваем прихожую частного двухэтажного дома

В данной статье мы поговорит о том, как можно качественным образом обустроить прихожую частного дома, центральным элементом которого является лестница, ведущая на второй этаж.

ЯРКИЕ ИДЕИ
Прихожая — это жилая зона, которую зачастую труднее всего обустроить. С одной стороны, она должна быть уютной и привлекательной, с другой — предлагать удобные варианты для хранения одежды, обуви и сумок. К тому же в прихожей частного дома существенную долю площади занимает лестница.

С натяжными потолками от компании Ciling (Швейцария) даже самая маленькая и темная прихожая может измениться волшебным образом. Увлекательная игра цветов или блестящие эффекты помогают создать восхитительное первое впечатление. Старые деревянные потолки или неприглядный кабель будут идеально замаскированы, к тому же блестящие натяжные потолки создают эффект зеркала и, таким образом, зрительно увеличивают любое помещение. Для улучшения условий освещения Ciling также предлагает широкий спектр встраиваемых светильников и эксклюзивных систем освещения.

НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
Обустраиваем прихожую частного двухэтажного дома

Лестницы постоянно подвергаются нагрузкам: по ним ходят каждый день взрослые, скачут дети и бегают домашние животные — не каждый материал сможет выдержать такое напряжение. Немецкая компания Kenngott Treppen решают проблему быстрой изнашиваемости лестниц, выводя на рынок модели с длительным сроком эксплуатации.

Обустраиваем прихожую частного двухэтажного дома

Свободнонесущие внутренние лестницы с запатентованной конструкцией ступеней впечатляют высокой стойкостью к истиранию. Лестницы устойчивы к УФ-излучению, легко очищаются и к тому же невосприимчивы к бытовой химии и к следам от пепла от сигарет. Благородная, соответствующая духу времени отделка — бук, клен, сучковой дуб, дуб, белый ясень, вишня, орех и венге — а также противоскользящая поверхность ступеней с эффектом сланца давно завоевали популярность среди клиентов компании.



При выборе напольного покрытия для прихожей я рекомендую Вам обратить свое пристальное внимание на высококачественный немецкий ламинат KAISER. Кстати, Вы сможете купить его по самой выгодной для себя цене, если прямо сейчас посетите сайт kaiser-parquet.ru!

17 августа 2013 в 11:23

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи