Экстерьерная роскошь

Экстерьерная роскошь

Полезная информация: продали загородный дом и изучаете новостройки Москвы в поисках квартиры, отвечающей всем вашим требованиям? В таком случае Вам следует в обязательном порядке посетить сайт жилыеметры.рф, где Вы найдете самую полную и актуальную информацию по недавно построенным и строящимся домам в данном городе.

ЗАЩИТА ОТ СВЕТА И ТЬМЫ
Необычные модели рольставней от компании Schanz (Германия) защищают не только от прямых лучей солнца, но также и от бликов и отражений. По желанию клиента они могут быть укомплектованы шинами Select-Profile со специальными профилями, целенаправленно пропускающими дневной свет даже в закрытом состоянии.

Естественный свет проникает в помещение, даже если рольставни опущены — ослепляющие блики отсутствуют, но при этом в комнате не так уж и темно. Кроме того, свет становится рассеянным, обладающим успокаивающим действием. Жалюзи от Schanz выполнены из алюминия и, следовательно, выполняют изолирующую функцию. Это преимущество делает такие рольставни особенно подходящими для зимних садов, так как теплый-воздух остается в помещении и его не нужно дополнительно отапливать. Затемняющие элементы от Schanz имеют эстетичный вид: они снабжены цветным защитным слоем и очень легко адаптируются к окнам даже самой необычной формы — асимметричным, полукруглым и многоугольным.

В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ
Экстерьерная роскошь

Неповторимая атмосфера Средиземноморья ежегодно привлекает миллионы туристов на юг Европы: километры пляжей, старинные города, вкусная еда и южное обаяние заставляют нас забыть суету повседневной жизни и погрузиться в состояние полной релаксации. Популярные места для экскурсий — старые усадьбы и их парки, защищенные античными колоннами и украшенные изящными балюстрадами, предлагают посетителям впечатляющее зрелище.

Экстерьерная роскошь

Те, кто мечтает пожить, как аристократы, могут самостоятельно и с небольшими затратами придать своему дому соответствующий вид, например, с помощью качественных и морозостойких легких балюстрад от Garten Heinemann. Визуально неотличимые от обычных балюстрад, они делают центром внимания балконы, террасы, а также спа-зоны. Ключевым преимуществом является их вес: они в основном используются там, где обычные балюстрады из камня и бетона со своими 230 кг на погонный метр слишком тяжелы для установки (такие балюстрады, впрочем, также есть в ассортименте Garten Heinemann). Во-вторых, их монтаж соответственно проще. По желанию на них может быть нанесено специальное покрытие для дополнительной прочности.

17 августа 2013 в 11:21

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи