Единство в многообразии

Единство в многообразии

Полезная информация: только приступаете к строительству своего загородного дома? В таком случае я хочу порекомендовать Вам использовать для укрепления несущих конструкция такой материал, как труба профильная прямоугольная. Такая труба обладает небольшим весом и является идеальным решением для повышения момента сопротивления при плоском изгибе той или иной конструкции!

Если ваш дизайнер говорит, что ваш дом должен быть выдержан в одном стиле, тогда немедленно подыскивайте ему замену: такое оформление быстро вам наскучит! С этим согласны и авторы данного проекта, которым удалось сочетать несочетаемое, объединив в одно целое классический и современный стили.

Заказчик выразил желание привнести в интерьер теплоту, уют и покой, что и было мастерски воплощено в ультрасовременной архитектуре дома! Для стиля интерьера выбрали ар деко, позволяющий сочетать ноты авангарда и классические оттенки.

Двухэтажный дом выполнен в двух стилях. Фасадное решение — современный минимализм, интерьеры — ар деко. Внешний облик дома строг и соответствует концепции поселка, в котором расположен. На первом этаже размещаются просторная гостиная с каминным залом, кухня-столовая, технические помещения и холл с лестницей. Входя в дом, попадаешь в прихожую с гардеробными, далее — просторный холл, из которого можно пройти в гостиную, технический блок или на второй этаж. На втором этаже находятся спальни с санузлом. Туда ведет парадная полукруглая лестница. Кухня и зона столовой выдержаны в контрастных черно-белых тонах. Кухонную зону от столовой отгораживает барная стойка. Из холла второго этажа предусмотрен выход на просторную эксплуатируемую кровлю.

Единство в многообразии

Также из спален можно выйти на балконы. Спальни решены в теплых тонах с цветовыми акцентами. В отделке задействованы декоративная штукатурка и обои. Пол отделан паркетной доской. В интерьере преобладают желтый и золотистый цвета. Ванная комната выполнена в строгом сочетании черной плитки с орнаментом и золотой мозаики.

Единство в многообразии

В отделке интерьера спален использованы декоративная фактурная покраска в комбинации с обоями, паркетная доска. Ниша на потолке выкрашена декоративной краской. Люстры и мебель предоставлены итальянскими фабриками. Отделка санузла выполнена в контрастных тонах — на потолке и стенах золотая мозаика. Ниша за инсталляцией оформлена черной испанской плиткой с декором. Остальные стены и пол решены в светлом бежевом тоне.

16 августа 2013 в 01:32

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи