Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Основная концепция работы мастерской «Вятский дом» — индивидуальный подход к каждому заказчику. Здесь нет ни одного проекта, в точности копирующего другой. Каждый объект — результат творчества различных специалистов с учетом пожеланий владельцев, состава семьи и особенностей участка.

Возможность проведения полного комплекса работ, начиная с идеи и заканчивая подбором аксессуаров, имеется в компании «Вятский дом» благодаря коллективу, состоящему из самых разных специалистов: проектно-архитектурного, дизайнерского, инженерного и других отделов. Творческая мастерская возникла 16 лет назад на основе лесообрабатывающего завода в Кировской области, однако ее развитие пошло не по традиционной схеме реализации имеющегося товара, а скорее, в обратном направлении: ассортимент продукции менялся с учетом пожеланий заказчиков и конкретных архитектурных проектов. На сегодняшний день в каталоге «Вятского дома» представлены каркасные, фахверковые, бревенчатые, брусовые и комбинированные постройки.

Индивидуальный подход
Фактуру древесины в интерьере оттеняют акценты яркого шоколадного цвета. Цветочные принты придают обстановке романтичный характер

С годами заметно усложнились и архитектурные задачи. «Современный дом — объект, в проекте которого изначально заложены нетрадиционные решения, — рассказывает Елена Рыбалко. — Еще два-три года назад люди хорошо воспринимали в деревянном домостроении так называемую классику: постройку с заниженным мансардным этажом, пологой и раскидистой крышей. В последнее время появилась тенденция соединять в одном строении традиционный стиль с элементами авангарда, а также применять новейшие технические достижения».

Индивидуальный подход



Читать дальше...


16 августа 2013 в 01:20

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи