Дом для большой семьи

Дом для большой семьи

Полезная информация: закончили декорировать интерьеры своего частного дома и приступили к обустройству приусадебного участка, жемчужиной которого является роскошный бассейн? В таком случае Вас определенно точно заинтересует вся доступная информация по теме: композитная террасная доска киев цена, т.к. именно данный материал является лучшим решением для для организации функциональной зоны вокруг бассейна.

Когда дизайнера привлекли к работе над проектом, дом уже был полностью построен. Владельцы хотели создать спокойный, уютный интерьер, гармонирующий с архитектурным образом здания, ничего не меняя в планировке. Поставленную задачу решили с помощью подбора спокойной цветовой гаммы, элегантной мебели и акцентирования интересных деталей — светильников, ковки и текстиля с богатыми выразительными фактурами.

Дом площадью 375,0 м2 с большой гостиной-столовой, отдельной кухней, кабинетом, крытым бассейном с сауной, четырьмя спальнями, ванными комнатами и гардеробной на втором этаже расположен в поселке Мамонтовка Московской области. Интерьеры проектировали для семьи с пятью детьми. Поэтому изначально было важно создать достойную предметную среду, чтобы с самых ранних лет дети росли в гармоничном и красивом пространстве.

Дом для большой семьи

Детская тема в дизайне присутствует не только в приватных комнатах наверху, но и в кухне, для которой выбраны уютные шторы с изображением птиц, а в холле птицы «прилетели и уселись» на карнизы. Подоконник окна на лестнице превращен в «диванчик» с тремя подушками для тройняшек. Все эти акценты привносят теплоту и обаяние в довольно строгий интерьер.

Дом для большой семьи
Девизом для проектирования дизайна интерьеров стало высказывание Уинстона Черчилля: «Сначала мы создаем наши дома, затем наши дома создают нас»

Изначальными условиями для работы стало жилое пространство с достаточно темными оконными рамами и дверьми и светлым глянцевым полом. Чтобы смягчить его графичность и отвлечь внимание от темных дверей и рам, дизайнер выбрала мебель из темного дерева с обивкой спокойных, неярких оттенков, подчеркивающих красоту деревянной резьбы мебели, а окна декорировала элегантными шторами, сочетающими в себе несколько фактур текстиля.

Дом для большой семьи
Любимый цвет хозяйки — зеленый, поэтому для кухни подобрали бытовую технику ILVE зеленого оттенка, а у камина поставили зеленые бархатные кресла. Ноты красного в текстиле делают интерьер уютным и позитивным. Рабочая зона хорошо освещена естественным и искусственным светом

Два роскошных респектабельных кресла с обивкой из темно-зеленого бархата у камина задают тему симметрии в гостиной. Их дополняют оригинальные кованые светильники-бра над камином, люстры над обеденным столом и зоной отдыха, настольные лампы — все они дают мягкий свет благодаря плафонам ручной работы.

16 августа 2013 в 12:57

Читайте также:

Навигация


Категории

Последние статьи